Подскажите плиз, у первички уставной капитал формируется деньгами, нужно ли при регистрации предоставлять справку из банка о накопительном счёте с 5000 рублей?
Будет ли отказ без справки?
Подскажите плиз, у первички уставной капитал формируется деньгами, нужно ли при регистрации предоставлять справку из банка о накопительном счёте с 5000 рублей?
Будет ли отказ без справки?
Нет. Перечень документов описан. Ничего сверх этого перечня не требуется. Ни договора аренды, ни справки из банка.
Почитайте Закон, что ли...
приложи, спокойней будешь спать
на заборе ... написаноПочитайте Закон, что ли...
Как всё запущенно...
Знатоки, просветите, пожалуйста, можно ли при регистрации ООО сформировать весь Уставный капитал из понесенных затрат на регистрацию? У нас он 10 тыс руб, и получается, что на счет в банке реально нужно доложить всего меньше тысячи рублей . - остальные ушли на госпошлины, услуги нотариуса, услуги ТПП по регистрации и т.п. Справки есть.
Заранее спасибо!
уставнЫй капиталУставной капитал
НЕТможно ли при регистрации ООО сформировать весь Уставный капитал из понесенных затрат на регистрацию?
God Save The Queen
Ну почему же сразу нет, в моей практике такие крендели встречались и что самое интересное это прокатывало, но честно говоря всю эту схему я так и не понял, но арод умудряетсяСообщение от Dima77
![]()
Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
Я не червонец, шоб всем нравиться...
Berserk, М.б. закон почитать? Нельзя оплачивать Уставный капитал путем зачета требований к Обществу ст.16 14-ФЗ
"в моей практике такие крендели встречались " В моей и не такие.
Можно сделать так:Сообщение от Аноним
нанимаем юр. фирму для регистрации, платим налом около 10 т.р. налом, вносим 10 т.р. в качестве УК. После регистрации платим фирме за юр. услуги по безналу, юр. фирма отдает нал.
это все при условии, что юр. фирма будет не против
Грубый вариант - обналичить и провести как оплату юр. услуг.
Получатся правда не "сформировать весь Уставный капитал из понесенных затрат на регистрацию", а оплатить уставняком регистрацию (или сделать вид).
Можно просто внести УК, а затем принять решение компенсировать учредителям орграсходы. Но УК оплатить дньгами или не деньгами придется.Сообщение от Фирмодел
Последний раз редактировалось amd; 20.03.2006 в 12:52.
За счет прибыли.Можно просто внести УК, а затем принять решение компенсировать учредителям орграсходы.
По этому поводу разные мнения есть, но налорги считаю именно так. Хотя можно споритьСообщение от dao
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)