Показано с 1 по 8 из 8
    Yuksare
    Гость

Вопрос Регистрация - сидим, ждем...

Странная история случилась у нас в Петербурге. А может и нет...
    может, кто ещё в такую попадал... откликнитесь...
    Решил человек зарегистрировать ОООшку. Он же учредитель, он же диретор, он же заявитель. Пошел в МИ №15, отнес документы.... 7 февраля... на 14е было назначено получение. Но не успел человек в этот день дойти, прибежал в 17-25 и поцеловал дверь в инспекцию.. :-/
    Естественно, на следующий день ему говорят "всё, финита, послали мы вам по почте ответ, сидите, ждите." Сидит человек и ждет.
    Вернее не сидит, а делами занимается, бегает ... и каждое утро с замиранием сердца почтовый ящик открывает. Вот сейчас на дворе 19 марта. А письма всё нет.
    А срок прохождения корреспонденции по городу 5 дней - максимум!
    Все руки не доходили, вернее ноги, до налоговой, а сейчас - прижало. Побежал, написал запрос. Сидим, ждем....
    Сама по себе ситуация, абсурдная...
    КУДА ОНИ МОГЛИ ПОСЛАТЬ ПИСЬМО... может они вооще забыли ???
    Поделиться с друзьями

Клерк
    может они вооще забыли ???
    В Москве, легко. В Питере, не знаю.

Клерк
    Подскажите, а как сейчас в Москве с подачей на первичку? Надо заявителю примерную обстановочку обрисовать..

Клерк Аватар для z-z-z
    я в Москве имела слава богу положительный опыт регистрации "по почте": отправила с почты, которая рядом с 46 МИФНС (первым классом, чтоб на след.день уже было доставлено), уведомление нам пришло где-то дней через 10-11, а документы получили ровно через 4 недели. Судя по штампикам на конверте, налоговая их сдала на почту на третий день после осуществления регистрации, почта по месту нахождения получила их еще через три дня, а до нас его "несли" еще 10 дней... вот так.

Olga_m
    Гость
    А мы 9 февраля зарегистрировали. По новой инструкции учредитель должен сам забрать все док-ты из 15 налоговой. Наш учредитель живет в Москве. Сам забирать не захотел. Так вот, в 20 числах февраля документы (оригиналы свидетельств, выписка из ЕГРЮЛ) спокойненько пришли по почте на моск. адрес.
    Я вам советую написать претензию в 15 ФНС и в Управление ФНС - может начнут шевелиться.

Аноним
    Гость
    Просто информация для Питерцев.
    С прошлого вторника Питерский ЕЦР работает без Руководителя.
    Мишину освободили от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу. Новый пока не назначен. Так что возможно грядут изменения, а может и нет.

А для всех - у Дуканова в ФНС сменился куратор. Вместо Чушкина теперь это направление курирует Шевцова. Насколько я знаю, каждый новый куратор пытается доказать что он лучше. Так что ждем изменений.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Просто информация для Питерцев.
    С прошлого вторника Питерский ЕЦР работает без Руководителя.
    Мишину освободили от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу. Новый пока не назначен. Так что возможно грядут изменения, а может и нет.

А для всех - у Дуканова в ФНС сменился куратор. Вместо Чушкина теперь это направление курирует Шевцова. Насколько я знаю, каждый новый куратор пытается доказать что он лучше. Так что ждем изменений.
    Может с ССД не поладит? Мечты....

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от amd
    Может с ССД не поладит? Мечты....
    Уже. Частично.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)