опоздала - надо же до 15-го, а уже 20-5 и еще не заплатила!
помогите рассчитать пени пожалуйста!
я обычно плачу все вместе и есн и ндфл и еще который взносы на нс и пз!
как там рассчитывать помогите пожалуйста.
спасибо!
опоздала - надо же до 15-го, а уже 20-5 и еще не заплатила!
помогите рассчитать пени пожалуйста!
я обычно плачу все вместе и есн и ндфл и еще который взносы на нс и пз!
как там рассчитывать помогите пожалуйста.
спасибо!
Аноним, пени стандартны - по каждому налогу отдельно
пени=неуплаченная сумма*число дней просрочки*12%/300
Всему училась понемногу...
а если заплатить сегодня. задержка будет 5 дней так? а пени перечислить позже. на пару дней. так можно?
М-да...примерно догадываюсь что вы имеете ввиду. Т.е можно ли заплатить лишнего, так? Просрочка 5 дней, а заплатить как за 7? МожноСообщение от Аноним
Мария, вроде нет... Скорее сегодня основную сумму, а пени - потом. Можно. И на пени пени не начисляются
Всему училась понемногу...
Меламори, перечитала еще раз... видимо ты права именно это имелось ввиду

Аноним, только вот с НДФЛ не понятно - Причем тут 15-е число? НДФЛ должен перечисляться в день выплаты зарплаты. Она у Вас 15-го что ли?
нет зарплата у нас позже! я просто вместе все налоги платила. и вот вроде помню, что не везде там срок по 15-е! значит за ндфл пени платить не надо да? и то облегчение! спасибо!
Аноним, так зачем же вы перчислили НДФЛ раз зарплату не платили?
Новости налогообложения
22.03.2006 Пени за неуплату ежемесячных авансов по ЕСН отменили
Налоговики не вправе начислять пени за неуплату ежемесячных авансовых платежей по ЕСН. Такой вывод следует из постановления ФАС Волго-Вятского округа от 2 марта 2006 г. № А29-6610/2005а. По мнению судей, пени могут быть взысканы лишь за задержку авансового платежа, исчисленного по итогам отчетного периода. Для ЕСН это I квартал, полугодие и 9 месяцев (ст. 240 НК). Позицию арбитров подтверждает еще и постановление Пленума ВАС от 28 февраля 2001 г. № 5.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)