Подскажите,пожалуйста!
Я отношу питьевую воду в бутылях на сч.26(мы арендуем кулер),оплачиваем также залог за бутыли.В накладной строка сумма за воду,вторая строка сумма за бутыли.На какой счет относить бутыли???
Подскажите,пожалуйста!
Я отношу питьевую воду в бутылях на сч.26(мы арендуем кулер),оплачиваем также залог за бутыли.В накладной строка сумма за воду,вторая строка сумма за бутыли.На какой счет относить бутыли???
На забалансовый 002.
Я бы отнесла на 76.5, "залоговая стоимость бутылей", всю сумму с НДС (если он там есть).вторая строка сумма за бутыли.
Может немного не в тему, но на всякий случай есть такая ситуация:сейчас идет выездная проверка так вот со слов инспектора относить воду на затраты разрешается только при наличии справки местного СЭС о непригодности для питья качества воды из центрального водопровода в том помещении где находитесь.
Такая ситуация всегда была...со слов инспектора относить воду на затраты разрешается только при наличии справки местного СЭС о непригодности для питья качества воды![]()
Предлагаю инспектору вместо чая водички налить, посмотреть на реакцию.выездная проверка так вот со слов инспектора относить воду на затраты разрешается только при наличии справки местного СЭС о непригодности для питья качества воды
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)