Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

ПОМОГИТЕ с 2-НДФЛ!!!!

В налогоплательщике набрала все данные по фирме и сотрудникам. При нажатии на кнопочку "дискета" программа предлагает вывод в файл для "всех" или для "невыданных". Нажимаю кнопку "для всех" - выдает сообщение "Нет документов для вывода!". Тоже самое если для "невыданных". Что делать!!!! ПОМОГИТЕ!!! Что я не так делаю??!!!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Тихий Омут
    В режиме просмотра и заполнения справок 2-НДФЛ, там где кнопка "Выход" есть левее еще одна "Операции по всей базе для НДФЛ". Попробуйте зайти туда и поставить галочку для "Сбросить признаки выдачи в файл", выбрав "ВСЕх".
    -Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
    -Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

Клерк Аватар для Мария
    Аноним, проблема видимо в том, что вы уже формировали файл, посмотрите внизу у вас будет указан файл который вы сформировали.
    Сделайте как говорит Тихий Омут, файл пропадет и тогда сформируйте справки по-новой

Аноним
    Гость
    Ой, спасибо Вам,Тихий омут, что откликнулись! Я попробовала, но результат прежний , может дело в том, что в списке, где все сотрудники под табельными номерами, они красным цветом (сотрудники)? Но все реквизиты и данные по з/п и вычетам, всё заполнено....

Аноним
    Гость
    Нет, Мария, я уже посмотрела, нет там сформированнго файла ... Я уже 2 часа бьюсь с этой программой, не дает сформировать файл и всё!

Аноним
    Гость
    ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)