Показано с 1 по 7 из 7
  1. новенькая Аватар для Новичок в бух.учете

№ приказа на отпуск

отправляю сотрудника в отпуск и возник вопрос, номер приказа первый ставить или продолжать предыдущую нумерацию?
    Поделиться с друзьями
    Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
    В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.

2. новенькая Аватар для Новичок в бух.учете
    И еще я плаваю с периодом - "за период работы", за который предоставляется отпуск
    Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
    В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.

3. Клерк
    Вообще-то положено приказы по отпускам и командировкам хранить 5 лет, а все остальные по кадрам - 75 лет. Значит и нумеровать, например 1/о - отпуск, 1/к - командировка, 1/л - личный состав. Но это удобно, когда организация большая. У нас маленькая организация, поэтому я нумерую все кадровые приказы вподряд, и пусть себе 75 лет хранятся.
    Период работы, например человек принят на работу 07.08.2003г., значит период работы, за который полагается отпуск 07.08.2003-06.08.2004, следующий период 07.08.2004-06.08.2005. Только еще надо смотреть, вдруг он был в отпуске без сохранения зарплаты больше 7 дней. Тогда период увеличивается.

4. бяка
    продолжать предыдущую нумерацию?
    можно и так.

5. новенькая Аватар для Новичок в бух.учете
    например 1/о - отпуск, 1/к - командировка, 1/л - личный состав
    У меня тоже такая же нумерация.
    Вот только никак решить не могу, с начала года новую нумерацию вести или продолжать?
    А что будет, если я отпускные не за 3 дня до отпуска выдала, а за 2 дня? И ндфл не в день выдали з/п уплатила, а на слеующий?

6. Клерк Аватар для Панта
    Новичок в бух.учете,
    А что будет, если я отпускные не за 3 дня до отпуска выдала, а за 2 дня? И ндфл не в день выдали з/п уплатила, а на слеующий?
    думаю, это незначительное нарушение.

7. Клерк
    Я нумерацию с начала года новую начинаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)