Один клиент попросил внести в накладные их банковские реквизиты, сказал что с 1 января это теперь обязательно. Не спросила на что ссылается, вот теперь мучаюсь что я упустила. Может кто знает?
Один клиент попросил внести в накладные их банковские реквизиты, сказал что с 1 января это теперь обязательно. Не спросила на что ссылается, вот теперь мучаюсь что я упустила. Может кто знает?
Ну это не с 1-января, а года так с 1998, когда форму ТОРГ-12 утвердили.
Там везде написано:
(организация, адрес, телефон, факс, банковские реквизиты)
К нам тоже поступали подобные требования, теперь всем забиваем.
а кто-нибудь забивает ОКПО??? У меня один клиент настойчиво требует заполнения его ОКПО справа в окошечке...
Ага, я забиваю!Сообщение от Rimskaya
Многие клиенты простят забивать!
![]()
Я бы забивала, да клиенты его не знают.
Cкажите пожалуйста, если товар получает по доверенности от предприятия физ. лицо, то в товарной накладной кто должен расписываться, когда эта накладная поступает в организацию-покупателя? Физ. лицо, на которое выдана доверенность и надо ли тогда при оприходовании товара уже на склад (для подтверждения этого факта) ставить печать предприятия и подпись директора или кладовщика или вполне достаточно подписи физ. лица по доверенности?
Заранее благодарю!
Лицо, которому выдана доверенность, и реквизиты этой доверенности переписать надо в накладную. Саму доверенность к накладной приложитьесли товар получает по доверенности от предприятия физ. лицо, то в товарной накладной кто должен расписываться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)