Подскажите кто-нибудь где можно найти форму доверенности подотчетному лицу на покупку чего-нибудь
Подскажите кто-нибудь где можно найти форму доверенности подотчетному лицу на покупку чего-нибудь
А разве нужна вообще такая доверенность для чего-то?
катя нов., http://www.buntorg.ru/articles/2004/11/1312.html
Форма доверенности М-2а утверждена Государственным комитетом РФ по статистике Постановлением от 30.10.1997 №71а «Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету труда и его оплаты, основных средств и нематериальных активов, материалов, малоценных и быстроизнашивающихся предметов, работ в капитальном строительстве» (с изменениями на 6 апреля 2001 года) и применяются для оформления права лица выступать в качестве доверенного лица организации при получении материальных ценностей, отпускаемых поставщиком по наряду, счету, договору, заказу, соглашению.
Мы никогда не выписывали на покупку за нал. Теперь буду знать, но выписывать все равно не буду
![]()
катя нов., а счета-фактуры на организацию Вам в таком случае выписывают?
Теперь буду знать, но выписывать все равно не буду
Панта, они наверное им не нужны![]()
Ученица 777, ну тогда конечно, можно и с доверенностями не заморачиваться. взял подотчетник кассовый и товарный чек, и все довольны..
![]()
Кстати выписывают, но это у нас снабженцы такие, как говорится без доверенности везде влезут (почти (с))Сообщение от Панта
![]()
![]()
Спасибо огромное!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)