Клерки, как относитесь к акции?
Клерки, как относитесь к акции?
Да нормально отношусь! Сам бы тоже повесил!![]()
Забавно было видеть, как едет Мерседес, там сидит дяденька породы Очень Толстый и белой ленточкой протестует против ОСАГО, по стоимости равной одному его ужину в кабаке. Бедняга, разорила его ОСАГОНе ленточки надыть повязывать, а ездить нормально, и привязываться ремнем. И страховаться надо по CASCO, а не по ОСАГО. ИМХО. А еще эти ленточки повязывали против призвола ментов. Забавно было также видеть, как ЭТИ, с ленточками, пробки и заторы объезжают по ВСТРЕЧКЕ и по ТРОТУАРУ. Не хочется даже обижать свиней сравнением с этими, с ленточками.... .
Последний раз редактировалось Алексей Старшинов; 21.03.2006 в 16:37.
Прорвемся
Ну, вообще-то сейчас протестуем против приговора Щербинскому. А по поводу мерсов, я когда ездил видел ленточки против ОСАГО и на мерсах и на лексусах, и на д.р. машинах всех классов.Сообщение от Алексей Старшинов
Вообще-то ОСАГО - это обязательно.. Хош не хош, а надо. А на каску у многих денег нет. Платить от 10% стоимости машины только за каску не всякие готовы. Тем более не все машины по ней застраховать могут.Сообщение от Алексей Старшинов
Даже я повяжу.... . Кстати, еслиб водитель этого, с красной мордой, соблюдал бы правила и пристегнул бы патрона ремнем, не посадили бы Олега Щербинского. ИМХО.Сообщение от Садретдинов Ренат
Прорвемся
Ага, согласен.Сообщение от Алексей Старшинов
![]()
Не надо смешивать белые ленточки и езду по встречной. Если я нарушаю правила, то я отдаю себе отчет в том, что надо быть в 10 раз внимательнее при выполнении запрещенных маневров и думать не только за себя, но и «за того парня», который в России может врезаться сзади и на встречной полосе. И я отдаю себе отчет в том, что за проезд на красный, разворот через сплошную придется отвечать если что по полной программе.
Так же я должен отдавать себе отчет, что если я несусь по шоссе под две сотни, и передо мной встает товарищ на скорости 90 и я бью его в зад, то я тоже виноват по самые помидоры. А вот обвинять в этом случае «чайника» который типа не успел от меня увернуться это идиотизм и просто наглость! Что же теперь «мигалки» сквозь всех что ли могут ездить?!!
Почему же не надо? Как по вашему выглядет человек, протестующий против произвола ГИБДД, сам при этом едущий по встречке!!!Сообщение от Вечная весна
Дааа? А за того парня, который едет как раз по этой самой встречке, только в правильном направлении Вы подумали? К сожалению "ответы по полной программе" жизни не возвращают.Сообщение от Вечная весна
согласен, что жизни это не вернет... поэтому не надо фанатизма! Проезжать на красный свет ни чуть не менее опасно чем ехать 30 по МКАДу в левом ряду, хотя последнее и по правилам! А не успеть затормозить перед пешеходным переходом можно и на скорости 50...
а как вам понравится если я долбану парня который едет по встречке, но в правильном направлении и его же еще и виноватым сделают!? Протест собственно именно против этого
Да и когда выезжаешь на встречку должен думать не только за парня на встречке, который едет в правильном направлении, но и за того который еще только планирует выехать тебе навстречу…
Ребяты, ПДД писаны для их соблюдения (кровью писаны), а не для поиска оправдательных аргументов для их нарушений, типа, я крутой драйвер и мне можно..... . Счас ехал на работу, за мной ехал директор по развитию. Еду в населенном пункте, есс-но, 60. Ну, он резкий маневр, обгон. Приезжаю в офис и говорю, мол, дорогой имярек, ПДД ограничивают ..... . А он мне и отвечает, что, мол, он замучился в этой Германии так ездить. Так что соблюдение ПДД есть признак ЦИВИЛИЗОВАННОСТИ и РАЗВИТИЯ индивида. А не бэха на встречке.... . ИМХО.
Последний раз редактировалось Алексей Старшинов; 22.03.2006 в 09:37.
Прорвемся
Я не призываю забить на правила. И дело тут абсолютно не в крутизне водителя и уж тем более машины. Но только цивилизованное использование правил способствует развитию цивилизованности. Почему бы, скажем на МКАДе, не повесить знак «20», аварийность с летальным исходом просто исчезнет! А у тех отморозков, которые едут 81 отбирать права на всю жизнь. А как вам понравится перестановка знака «населенный пункт» метров на 800 подальше от населенного пункта как раз так чтобы после него в кустах мог спрятаться мусор с радаром, поскольку после старого места установки кустов не было!
А росту способствует не только безопасная, но и быстрая езда. Поскольку понятия, как правило, взаимоисключающие, то именно повышение и того и другого одновременно говорит о росте водителя. А иначе остается удивлять окружающих только ездой 50 по населенному пункту, а еще лучше – 40! Полезно, кстати, помнить, что даже в правилах написано, что наиболее безопасным является движение со скоростью потока…
Вечная весна, а почему Вы себя считаете умней, чем научно-техническое подразделение НИИ МВД, занимающееся обоснованием ПДД? У меня двое хороших знакомых, в прошлом автоспортсмены (гонялись в Германии), оба ездят,строго соблюдая ПДД. И пристегиваясь ремнем.
Прорвемся
Я думаю, все кто несутся по кутузовке, подрезая окружающих, думают так же.Сообщение от Вечная весна
Я просто хочу сказать, что мнение о собственном стиле вождения как правило отличается от реальности. Это как про женщин часто говорят: за рулем они звезды - их видят все, они никого.
Ну, уж не надо всех женщин-то. Так про женщин говорят те, кто ездит не по Правилам, а по понятиям. Им все не так - то Правила лоховские, для чайников, то женщины на дороге .... .
Последний раз редактировалось Алексей Старшинов; 22.03.2006 в 10:52.
Прорвемся
видала сени одного с ленточкой
Человек, помоги себе сам (с)
вово за 3 года каски можно другую машину купить -и в чем тогда смысл спрашивается?!Сообщение от Садретдинов Ренат
Умнее научно-технического подразделения НИИ МВД говорите?... Это те ребята, которые организовали нерегулируемый перекресток на пересечении старого Варшавского шоссе и третьей бетонки (обе дороги имеют не менее двух полос и рядом пост ДПС с показательной свалкой битых автомобилей – не на этом ли перекрестке?… Или установили светофор напротив поста ГАИ в районе Десны на Калужском шоссе на абсолютно прямом участке дороги. Это светофор НИКОГДА не работает в режиме «постоянно зеленый» ни в выходные, ни поздно вечером, ни в летние пятницы когда из Москвы прет просто поток машин… Или может кучу смертоубийственных слепых поворотов на третьей бетонке обозначили пунктирной разделительной линией… Если этого мало, то можно обратиться к рубрике «стоп-ляп» в журнале «За рулем». Дайте-ка подумать… Если это сделали они, то ДА!
)) боже, но как это ни нескромно, но я себя считаю умнее их!!!
))
Придумать светофор и запретить ездить на красный это только пол дела… Важно это еще грамотно реализовать на практике, потому что сотрудник ДПС, который решает порулить этим светофором в «ручном» режиме (и как раз уверен, что он гораздо умнее всего научно-технического подразделения вместе взятого) очень часто напоминает обезьяну с гранатой…
Если вы покажете мне человека, который сможет проехать хотя бы раз через всю Москву ни разу не нарушив правила (даже без условия, что нужно успеть на работу), то я встану в очередь чтобы пожать ему руку и взять автограф, даже если он не гонялся в Германии
To Sinabab:
Вы опять смешиваете мухи с котлетами. Я не предлагаю ездить быстро ВЗАМЕН безопасно, а тот кто «подрезает» он именно взамен и делает… В первую очередь все должны быть целы и здоровы (в том числе и машины, ну а потом надо подумать и о времени, которое тратится на дорогу. Вертите головой на 360, ориентируйтесь, не отставайте от потока, перестраивайтесь в более быстрые ряды, объезжайте дворами если все стоят намертво… В конце концов ежу понятно, что не зависимо от того кто будет виноват в аварии вся спешка бессмысленна если авария происходит... «Газ в пол, мозги в багажник» это не наш стиль! Ну а если кто-то любит открывать рот за рулем, то это, во-первых, его полное право, а во-вторых, и тут уж ничего не поделаешь, «ворона каркнула – сыр потеряла»… А по жизни вне дороги это разве не так?...
Опять же понятия «несутся» и «подрезал» для каждого сугубо индивидуальные и ОЧЕНЬ растяжимые, так же как и «не уступил» за которое пострадал Олег Щербинский.
а смысл в том, чтобы за 3 года без своей машины не остаться...Сообщение от Mela
Протестуют против приговора Щербинскому и против использования мигалок не специализированными машинами.То бишь может пользоваться мигалками только милиция, скорая помощь и пожарные. Машины своей нет, но ленточку на сумку повесила, в знак солидарности. А потому что мы вместе.
![]()
По-моему, какая-то ерунда с этими ленточками. За 2 дня попалось только 3 машины с ленточками. Такое впечатление, что остальные против. Какой-то хиленький протест получился.
Сегодня ехал.. Много машин видел.. Сам бы тож повесил.. Да некуда... антенны нету...![]()
Можно к ручке, к зеркалу примотать! Можно просто стеклом в двери прижать!Сообщение от Садретдинов Ренат
Свободу Олегу Щербинскому!
Щербинского то отправдали.
Но слышала, что гаишникам велено ленточки с машин срывать![]()
![]()
![]()
![]()
Хоть я и без ленточки! Обязали бы еще пассажиров машин с триколорами пристегиваться.... .
Последний раз редактировалось Алексей Старшинов; 23.03.2006 в 12:17.
Прорвемся
Ах срывать!!!? В знак протеста обмотаю автомобиль туалетной бумагой!Сообщение от Январь
![]()
![]()
а зачем?Сообщение от Алексей Старшинов
Помните кино "Быстрый и мертвый"?
в прошлый раз ленточки были помассовей, видимо в этот раз период неподходящий выбран
а у меня тогда машины не было![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)