сфера работы покупка продажа ремонт сотовых телефонов .. что можете предложить в сфере организации.. точно знаю что площадь буду снимать в помещении ( 1 организовать чп ) вот много слышал НКВД обьясните как лучше и выгоднее
сфера работы покупка продажа ремонт сотовых телефонов .. что можете предложить в сфере организации.. точно знаю что площадь буду снимать в помещении ( 1 организовать чп ) вот много слышал НКВД обьясните как лучше и выгоднее

Вот только НКВД нам и не хватало![]()
Откуда Вы, начинающий Вы наш. ЕНВД есть не везде.
я из владивостока .. ну расскажите как лучше проше и дешевле пожалуйста.
Купите книжечку по предпринимателям, почитайте, думаю, даже во Владивостоке такие есть.
А объяснять все с нуля тому, кто "слышал НКВД" - форума не хватит.
Уж лучше и правда сразу в НКВД.![]()
я книжечку куплю раскажите какая форма лучше? то и буду изучать.. в нете книжек нет?
ЕНВД (ОПИЧАТАЛСЯ) непродовольственые товары бывшие в употреблении

Упорный Вы наш, а есть во Владивостоке ЕНВД, и если есть, то по каким видам деятельности? Нам отсюда не видать![]()
а в кратце обьясните вот я частный приниматель ... есть площадь в чем суть енвд? обьясните пожалуйста

Суть в том, что Вы платите единый налог на вмененный доход. Т.е. налог не зависит от суммы Ваших доходов. Откройте же главу 26.3 Налогового кодекса. Налоговый кодекс есть на этом сайте.
на сайте первый раз где найти налоговый кодекс дайте ссылку

Чего-то я сама его не нашла
Смотрите здесь http://www.nalog.ru/index.php?topic=spec_rezh_1
а скажите пожалуйста кто знает вообще это все реально или как?

Народ как-то работает, значит реально![]()
Работает. Все просто. Идешь в налоговую, ПФР, медстрах, -регистрируешься, снимаешь площадь, покупаешь кассу, регишь ее, накупаешь на $1000 аксов в alwise, накупаешь на $2000-3000 некраденных трубок и торгуешь. А в плане заполнения и предоставления отчетности со временем дойдет, а пока делай как другие. Главное - не бояться всех этих ИФНС-овских бумажек - только в начале страшно.Сообщение от Над.К
Я открылся полгода назад и сделал на 4м2 $1500 чистыми в первый месяц.
ЕНВД - обязательно к применению, если введено в регионе. Проще нанять бухгалтера сразу.
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)