Показано с 1 по 10 из 10
  1. Срочно нужна помощь! В названии "Российская"

Где получать разрешение на использование в наименовании слова "Российская", сколько это удовольствие стоит и как долго этого разрешения ждать.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк

3. ООО БИЗНЕС
    Гость

censored Нет ничего проще

Нет ничего проще ***
    Последний раз редактировалось almira; 22.03.2006 в 02:36.

4. Клерк
    живо интересующийся, Получать негде. Выдавала в соответствии с законом спецкомиссия при Правительстве РФ. Ее разогнали, новой не создали. Есть письмо МНС по этому поводу, номер не помню, в базпах есть. Там именно это и написано, регить после согласования с комиссией, а есть она или нет, МНС не касается. Так что, негде
    madrih, Сцылка закрытая.

5. консультант Аватар для almira
    не надо вывешивать свои телефоны "для оказания услуг" - сцылки и не будут закрываться

6. Клерк
    Цитата Сообщение от almira
    не надо вывешивать свои телефоны "для оказания услуг" - сцылки и не будут закрываться
    Я вроде ничего не вывешивал.

7. консультант Аватар для almira
    amd, не к Вам, разумеется, вопрос, а к ООО БИЗНЕС

а сообщение по сцылке и восстановить можно:

Цитата Сообщение от madrih
    пошутил только на половину, т.к. проблемный вопрос в конце 2005 года сдвинулся с мертвой точки:

1. см. ст.334.33 пункт 57 НК РФ - предусматривает оплатуц пошлины при регистрации юр.лица с использованием "таких" слов
    2. Правила оплаты пошлины см. в ст.334.34 п.5 а также более подробно все расписано в Письме ФНС от 17 марта 2005 г. N ЧД-6-09/204@ (там и КБК и т.п. указано)
    3. Для использования "таких" слов главным камнем преткновения было Постановление Правительства от 18 мая 1992 г. N 334 "Об использовании наименований "Россия", "Российская Федерация" в названиях предприятий, учреждений, организаций и других структур";
    !!!!!!!! - так вот это Постановление было отменено Постановлением от 8 декабря 2005 г. N 743.

более подробно за этой ситуацией пока не следил - поэтому ничего сверх меры утверждать не буду, но совокупность вышеуказанных фактов (особенно первые два пункта) позволяет предположить что теперь ЭТО возможно

8. Клерк
    almira, спасибо. Я насколько знаю, комиссии пока нет, м.б. ошибаюсь,думал в ссылке есть доп. инфа

9. Клерк
    т.е. ПП от 08.12.05 до сих пор не исполнено??

просто я помню что там было отведено на создание Комиссии месячный срок...

понятно - очередное пустословие.

10. Клерк
    Цитата Сообщение от madrih
    т.е. ПП от 08.12.05 до сих пор не исполнено??

просто я помню что там было отведено на создание Комиссии месячный срок...

понятно - очередное пустословие.
    Да нет, я не уверен. Просто нужды не возникало, я думал, у вас инфа есть, на всякий случай спросил.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)