Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

регистрация изменений, подскажите, плиз

Добрый вечер. Подскажите, пж-та, мы можем одновременно поменять место прописки гены (он же учредитель) и сменить юр.адрес?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Лучше, сначала прописку, потом юр.адрес. Хотя, вариант "одновременно" тоже проходил. Но, лучше не рисковать.

3. Аноним
    Гость
    А почему лучше не рисковать?
    Сразу одним Заявлением по форме Р13001 подать: указать на изменения в сведениях об адресе (п.2.2.) и об изменеиях иных положений учред. док-тов (п.2.7.Заявления). Ну это при условии наличия паспортных данных в Уставе.Также, одновременно, подать Заявление по форме Р14001 с указанием на изменения , не связанное с внесением в учр. док-ты (п.2.1.Заявления) с приложением Листа Д на всех участников (в т.ч. на участника с изменившимися паспортными данными).Бред конечно, но...
    У меня такая же ситуёвина. Планирую вот так поступить - разубедите плиз те, кто сталкивался с отказами по такой теме.

4. Клерк Аватар для Регистратор

ответ

Нужно делать в 2 этапа:
    1. Подать заявление на изменение паспортных данных гены;
    2. Подать документы на изменение паспортных данных участника и на смену адреса.

5. Гопник
    Нужно делать в 2 этапа:
    1. Подать заявление на изменение паспортных данных гены;
    2. Подать документы на изменение паспортных данных участника и на смену адреса.
    аднако...

с условием того, что изначально задача была задана так
    поменять место прописки гены (он же учредитель) и сменить юр.адрес
    God Save The Queen

6. Гопник
    Цитата Сообщение от Аноним
    А почему лучше не рисковать?
    Сразу одним Заявлением по форме Р13001 подать: указать на изменения в сведениях об адресе (п.2.2.) и об изменеиях иных положений учред. док-тов (п.2.7.Заявления). Ну это при условии наличия паспортных данных в Уставе.Также, одновременно, подать Заявление по форме Р14001 с указанием на изменения , не связанное с внесением в учр. док-ты (п.2.1.Заявления) с приложением Листа Д на всех участников (в т.ч. на участника с изменившимися паспортными данными).Бред конечно, но...
    У меня такая же ситуёвина. Планирую вот так поступить - разубедите плиз те, кто сталкивался с отказами по такой теме.
    угу...

тока... к 14001, помимо Д, еще приложение Б с новыми пасп. данными
    насчет листов Д на всех участников - это требование старой методички))))), хотя в новых формах предусмотрено обратное... лучче в наложке проконсульнируйтесь....
    God Save The Queen

7. Аноним
    Гость
    Это снова я, который по формам 13 и 14 писал 23.03.06г. в 18:18.
    Хотите прикол?!
    Заказал тута я Выписку и, получив, ахнул! У нас ранее ( в прошлом году ещё) один участник передал другому директорство. Подавали ещё в прошлом году - по форме Р14001, при этом указали в Заявителях старого гену, и указали в качестве паспортных данных нового Гены его новые паспортные данные (отличавшиеся от тех, что были предоставлены при создании). Так вот - зарегистрировали нам всё!!! И теперь в Выписке вот такой вот парадокс: в учредителях(участниках) он со старыми, а как заявитель, имеющий право действовать без доверки (ЕИО) - с новыми паспортными данными. Если я не ошибаюсь - то что указано в Выписке, есть и в ЕГРЮЛ? Получается, что этап 1) с изменениями данных по Гене, описанный выше, выпадает? И подаём только две формы 13 и 14-ую? И Лист Б прикладывать не нужно?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)