Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Как получить коды ОКВЭД?

Подскажите, что нужно сделать, чтобы получить коды ОКВЭД? Звоню в статистику, они мне отвечают, что не выдают справки, подтверждающие ОКВЭД. Что написать, куда отдать, как долго это делается?
    Поделиться с друзьями
    Все будет хорошо!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Акси
    Подскажите, что нужно сделать, чтобы получить коды ОКВЭД?
    Взять справочник, найти код, соответствующий вашей деятельности и присвоить его себе.
    Звоню в статистику, они мне отвечают, что не выдают справки, подтверждающие ОКВЭД.
    Они правильно делают
    Что написать, куда отдать, как долго это делается?
    Написать приказ о присвоении кодов. Ни кому не отдавать. Как долго? Это тот редкий случай, когда все зависит от вас.

Клерк
    Взять справочник, найти код, соответствующий вашей деятельности и присвоить его себе.
    Цитата:
    Звоню в статистику, они мне отвечают, что не выдают справки, подтверждающие ОКВЭД.

Они правильно делают

А где это написано?
    Все будет хорошо!

бяка
    Акси, кто свое время не прошел регистрацию по ОКВЭД в органах статистики, следует самостоятельно выбрать подходящие коды из классификатора и подать документы в районную налоговую инспекцию (сведения по форме Р14001 или Р24001). Имейте в виду, что подпись в документе следует заверять нотариально. После этого в течение 5 рабочих дней выдается выписка из госреестра, в которой будут отражены заявленные виды деятельности.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)