Подскажите, что нужно сделать, чтобы получить коды ОКВЭД? Звоню в статистику, они мне отвечают, что не выдают справки, подтверждающие ОКВЭД. Что написать, куда отдать, как долго это делается?
Подскажите, что нужно сделать, чтобы получить коды ОКВЭД? Звоню в статистику, они мне отвечают, что не выдают справки, подтверждающие ОКВЭД. Что написать, куда отдать, как долго это делается?
Все будет хорошо!
Взять справочник, найти код, соответствующий вашей деятельности и присвоить его себе.Сообщение от Акси
Они правильно делаютЗвоню в статистику, они мне отвечают, что не выдают справки, подтверждающие ОКВЭД.Написать приказ о присвоении кодов. Ни кому не отдавать. Как долго? Это тот редкий случай, когда все зависит от вас.Что написать, куда отдать, как долго это делается?
Взять справочник, найти код, соответствующий вашей деятельности и присвоить его себе.
Цитата:
Звоню в статистику, они мне отвечают, что не выдают справки, подтверждающие ОКВЭД.
Они правильно делают
А где это написано?
Все будет хорошо!
Акси, кто свое время не прошел регистрацию по ОКВЭД в органах статистики, следует самостоятельно выбрать подходящие коды из классификатора и подать документы в районную налоговую инспекцию (сведения по форме Р14001 или Р24001). Имейте в виду, что подпись в документе следует заверять нотариально. После этого в течение 5 рабочих дней выдается выписка из госреестра, в которой будут отражены заявленные виды деятельности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)