Получила документы по выставке, а там указано отдельной строкой "регистрационный сбор за партнера" 12000= рублей, выставка уже оплачена, я не была в курсе, что мы оплачиваем участие партнера, так вот вопрос, как мне учесть эти расходы?
Получила документы по выставке, а там указано отдельной строкой "регистрационный сбор за партнера" 12000= рублей, выставка уже оплачена, я не была в курсе, что мы оплачиваем участие партнера, так вот вопрос, как мне учесть эти расходы?
Удачи!
Я бы до выяснения отношений учитывал как задолженность партнера.
Что то не очень понятно из объяснений: что за выставка, какой партнер, в какой форме проходит выставка и пр. Поподробней.
Всех денег не украсть - придеться что-то положить в Стабилизационный фонд
Выставка оборудования, которым мы торгуем, партнер
является нашим партнером, но официально это нигде не закреплено, оказалось, что он нам уже вренул эту сумму, только наличными и при этом не в кассу, а лично гену!
Я вот думаю, куда теперь деть эту сумму?
Удачи!
внушаитьпартнер является нашим партнеромакт сверкион нам уже вренул эту суммуприходник от геныпри этом не в кассу, а лично генубез документов - никудакуда теперь деть эту сумму
Никуда это понятно, а какими проводками "никуда" ее деть, в БУ это будет 91 счет, а в налоговом расходы не принимаемые для целей налогообложения!?
Удачи!
Под "никуда" я подразумеваю счет расчетов, 60 или 76. А 91 - это уже "куда-нибудь". Куда нибудь только на основании документов, имхо.
Естественно, на основани документов!![]()
Спасибо, а то терзали смутные сомнения!![]()
Удачи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)