Коллеги, подскажите!!!
При оформлении накладной в окошке выбора счета (90, 45) надо добавить еще один-76. И скорректировать проводку по НДС, чтобы закрывалась также на 76 счет. Как это сделать?
Заранее благодарю за помощь.
Коллеги, подскажите!!!
При оформлении накладной в окошке выбора счета (90, 45) надо добавить еще один-76. И скорректировать проводку по НДС, чтобы закрывалась также на 76 счет. Как это сделать?
Заранее благодарю за помощь.
Шаманите?
А поподробнее что за опеоация?
может не так делаете...
Наша организация отгружает товар иногороднему покупателю. Транспортные расходы (ж/д) оплачиваем мы, затем перевыставляем счет покупателю. Соответственно, акт и с/ф на транспортные расходы выписываем тоже мы. Так как услуги по перевозке не являются нашей реализацией, возникла необходимость проводить такие операции через 76 счет.
Неужели никто с такой ситуацией не сталкивался?![]()
Такие вещи надо делать на уровне конфигуратора, либо "ручной" операцией !
Немного умею работать с конфигуратором, поэтому принимаются любые советы!![]()
![]()
![]()
А вот ручной проводкой, согласитесь, неудобно. Первичку ведь все равно приходится выписывать...
Коллеги, неужели же никто не поможет???
Я б, например, создал еще один тип номенклатуры "перевыставляемые услуги", соответственно в модуле документа проводки по такому ТМЦ поправил........
И все - ничего сложного
moroder
То есть я должна в конфигураторе подкорректировать два вида документов- накладную и счет-фактуру?
Или мне нужно сначала создать их копии?
В принципе для упрощения Обновлений типовой наверное лучше сделать аналоги этих документов, но можно править и оригиналы
А лучше всего сами не мучайтесь - пригласите того, кто умеет править - ему работы максиму на два часа (вместе с правкой печатных форм)
Тогда и "типовые отгрузки" у меня пойдут на 76 счет. Придется все-таки сделать копии. А при обновлении с ИТС все изменения пропадут?
А вот с этим проблемы- мучаюсь сама...А лучше всего сами не мучайтесь - пригласите того, кто умеет править
Ну тогда шлите мне e-mail
будем напрямую общаться
moroder@fromru.com
moroder, договоренность еще в силе?Поможете? bmz@bmz.ru
Ого, не прошло и года.
:-)
Помочь, помогу, но md-шник тягать туда-сюда проблемно (лимит на трафик, а уже конец месяца)
В надежде на завтрашний ответ...
Иду в конфигуратор, формы документов.
В форме акта (модуле) добавляю после счетов 90, 45, 60 добавляю мне нужные-76,91.
Сохраняю изменения. Смотрю в первичке-все осталось по прежнему. Что делаю не так?
Чиж, А тама еще в модуле подкрутить треба
Справа или слева?В таблицах реализации?
НЕ понял куда вы добавили 76-й, значит по порядку:
1) Чтобы в список видов отгрузки попал 76-й счет пишем в процедуре при открытии (модуля формы документа) (там увидите где идет формирование списка):
СписокВидовОтгрузки.ДобавитьЗначение(5, "Отгрузка, счет 76.5");
2) А далее нужна схема проводок, а тоя сейчас нафантазирую :-)
Конфигуратор - документы- оказание услуг(тут я извиняюсь, речь идет не о накладной, а об акте)
в левом окошке в виды услуг добавляю 4-компенсация,счет 76.5. Так?Проводки я ввести могу. Знать бы куда...А далее нужна схема проводок, а тоя сейчас нафантазирую :-)![]()
Чиж,
moroder, просил вас написать, что вы хотите получить (какие проводки)...
А то можно действительно нафантазировать !
4-компенсация,счет 76.5 Проводки: Д62.1-К 76.5
5-аренда, счет 91.1 Проводки: Д62.1-К 91.1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)