представленные на регистрацию? У нас создание сейчас будет. Поэтому интересно, проверяет ли ИФНС №46 по Москве учредительные доки создаваемой организации на предмет их соответствия закону "Об ООО" и Гражданскому кодексу? Ответьте, очень надо.
представленные на регистрацию? У нас создание сейчас будет. Поэтому интересно, проверяет ли ИФНС №46 по Москве учредительные доки создаваемой организации на предмет их соответствия закону "Об ООО" и Гражданскому кодексу? Ответьте, очень надо.
По закону не должна, за это отвечает заявитель, в чем и подписывается, но может проверить. Как когда. А почему такой странный вопрос? Не уверены в своих доках, тогда лучше не подавать. Проблемы могут возникнуть не только в 46-й, гораздо позже и гораздо серьезней.Сообщение от Бриз
46 очень строго проверяет учдоки. Возьмите в руки закон об ООО и сверьте устав.Там в какой-то статье написано что обязательно должно быть в уставе.
С учетом их квалификации.... Смешно.46 очень строго проверяет учдоки.
46 очень строго проверяет учдоки.![]()
![]()
Неправда!!!
у меня в одном уставе видом деятельности стоит "содержание притонов" - спецом для проверки вставил все нормаль прошло
А в заявлении Вы этот вид деятельности указали? То есть подавали заведомо ложную информацию???? Или Вы все таки притон содержите???? Спецом для проверки чего Вы его в устав вставили??? Проверить как работает КоАП или УК???
В заявлении естессно все по классификатору, только в уставе...
А будет или нет работать КоАП или УК уже для этой фирмы не важно - она свои задачи выполнила
Сообщение от Warning
![]()
содержание притонов не является основанием для отказа в государственной регистрации организации занимающейся содержанием притонов, но только в случае, если не нарушен порядок её создания
:klassСообщение от almira
Проверяет, но если быть точным на предмет соответствия своим представлением о содержании закона об ООО и ГК. Ну не может быть, что 400 человек ежедневно получающие отказы идиоты, а инспектор их выписавший гений социалистической законностиСообщение от Бриз
![]()
все молодцы, начали с "профсоюза", а закончили регистрацией бардака и притонов))))
щас живот надорву![]()
Я не думаю, что они озабочены подобной ерундой. Если закон не соответстует их представлениям, значит это неправильный закон, преступный,а заведомо преступные приказы можно не выполнять и никто не накажетПроверяет, но если быть точным на предмет соответствия своим представлениям о содержании закона об ООО и ГК.
Грешно смеяться над больными людьми. Посидел бы на моей шконке, уже без живота бы был.щас живот надорву
Подскажите, пожалуйста, если физик с гражданством, но с временной пропиской создаёт ООО, в Уставе и решении нужно после паспортных данных указывать номер и серию свидетельства о регистрации по месту пребывания?
можно вообще ничего не писать (в Питере)
А если уже написала, то что? Ничего?Сообщение от almira
Ничего. При смене регистрации будете еще и в учдоки изменения вносить, а можно было бы ЕГРЮЛом обойтись. А так, ничего.Сообщение от svet.ka
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)