Помогите, пожалуйста. В одной базе данных отчет открывается некорректно, в другой нормально. Какие файлы нужно скопировать и куда, чтобы отчет открывался нормально в базах данных по обоим предприятиям.
Помогите, пожалуйста. В одной базе данных отчет открывается некорректно, в другой нормально. Какие файлы нужно скопировать и куда, чтобы отчет открывался нормально в базах данных по обоим предприятиям.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Ольга
Может, платформа не 25?
Увы. не может 7.70.025.![]()
Ольга
Наверно на один вопрос отвечают "Нет", вместо того чтобы ответить "Да"
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Naumov, а есть разница что отвечать? Я серьезноНаверно на один вопрос отвечают "Нет", вместо того чтобы ответить "Да"
Был раньше отчет в ФСС, где если ответить да, то потом на печать половина листов не выводилась. А потом я и так, и этак - не вижу разницы![]()
Некорректно -означает, что титульный лист открывается со всеми изменениями, а остальные -без.
Ольга
У меня был глюк, что после закачки отчетов новую деклараци по ЕСН 1с вообще не видела. Посоветовали нажать кнопку "восстановить исходный список".
Спасибо большое за внимание, но, честно говоря, разницы уже нет. Все скачала с Клерка и заполнила в экселе.
Ольга
Получила диск обновления в офисе 1С 09.03.06, установила 1 :Бухгалтерия 7.7 Обновление 05q4004 от 16.02.2006 г., распечатала и уверенная, что форма новая пошла сдаваться, а вот и нет. Неужели они ещё не знали, что есть ещё новее? И где можно взять обновление на ЕСН, все остальные вроде нормальные. Если кто может скиньте на мыло: anzor1976@mail.ruно налоговая без дискетки у нас не принимает.Все скачала с Клерка и заполнила в экселе.
А вы письменный отказ потребуйте, или просто устно пошлите, или пошлите по почте
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Спасибо, конечно, я так и сделаю, хотя когда большие обороты дискетку всегда вкладываю в конверт, инспектора это очень радуетСообщение от Naumov
, пост наверху был попыткой очередного попрошайничества.
Если вложите в конферт 500-рублевую купюру их это порадует куда больше.Сообщение от Mariyam
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)