Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Декларция ПФР за 2005 год

Посмотрела новую форму Декларации в ПФР
    Прочитала Письмо ФНС РФ.
    По форме декларации по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование для лиц, производящих выплаты физическим лицам:
    - в Разделе 2 "Расчет платежей по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование" графы 3, 4, 5 не заполняются;
    - Раздел 2.2 "Расчет для заполнения строк 0100, 0300 и 0400" заполняется в соответствии с приложением к данному письму;
    - Раздел 2.4 "Расчет соответствия условию применения регрессивных тарифов страховых взносов на обязательное пенсионное страхование по месяцам последнего квартала расчетного периода" не заполняется.
    Просьба довести настоящее разъяснение до сведения территориальных налоговых органов и налогоплательщиков.

Что то мне это не нравиться, ведь весь отчет расписан во 2 разделе, а теперь он не заполняется?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Кроме граф 3, 4, 5 в разделе 2 есть еще 6 и 7
    Они заполняются

3. Аноним
    Гость
    Если сдавать уточненку мне тоже по этой же форме сдавать?

4. Аноним
    Гость
    у меня вопрос по заполнению: В течении года страхове взносы считались не по правильным процентам. Поэтому на страхую чась получилась недоплата, а на накопительную- переплата. Суммы соответственнно совпадают.
    В разделе 1 я указываю правильное начисление, в разделе 2.1 в графах 5, 6 расписываю фактическую оплату.
    Разницы возникать не будет. Получается, что переплата и недоплата в отчете никак не фиксируется?

5. Модератор Аватар для Январь
    Уточненки сдаются по той форме, которая в тот период действовала

6. Клерк Аватар для Грузовик
    Цитата Сообщение от Январь
    Кроме граф 3, 4, 5 в разделе 2 есть еще 6 и 7
    Они заполняются
    Мы на упрощенке что писать в 7 графе. Мне позвонили из налоговой и попросили переделать декларацию, т.к. у меня стоят прочерки в 7 графе. Но я так и не поняла, что там ставить ноли или прочерк????????????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)