Господа, кто сдал годовую отчетость, что помимо стандарта(баланс и формы, записка, рублевые счета) надо сдавать?
Не хочется ездить дважды, надеюсь на помощь.
Господа, кто сдал годовую отчетость, что помимо стандарта(баланс и формы, записка, рублевые счета) надо сдавать?
Не хочется ездить дважды, надеюсь на помощь.
С уважением, Кошка.
В 29-й, если вы сдаете только баланс и ф. № 2, требуют письмо о том, что ваша организация является малым предприятие. Еще надо перечень дебиторов и кредиторов по состоянию на 01.01.06, справку об отсутствии налогооблагаемых объектов и неосуществлении ряда видов деятельности. Не забудьте на каждой форме отчета написать номер тел, и номер своего дела в инспекции. Прихватите с собой файлы и скоросшиватель. НДФЛ-2 29-я принимает по адресу: Мичуринский пр-т, д. 27/2
Извините! А что 29 какая-то особенная налоговая. Номер дела, файл, скоросшиватель, да ещё столько много всякой ерунды...
Это был ответ на поставленный вопрос (см. выше), не более того
Спасибо за подробный ответ.
И впрямь, особенная. Я просто много инспекий знаю, но тут - просто клондайк неожиданных требований!
Скажите, а где можно узнать номер дела?
Мы сдаем первую отчетность.
С уважением, Кошка.
Тогда спросите у инспектора при сдаче отчетности, он посмотрит и скажет вам
И еще, а справка об отсутствии налогооблогаемых оюъектом и отсутствии видов деятельности - это их личный бланк? Где взять?
Если у вас есть, не будете ли вы так любезны скинуть мне?
koshka@emails.ru
С уважением, Кошка.
А вы потщательнее ненужные бумаги собирайте, они и еще чего-нибудь придумаютИ впрямь, особенная. Я просто много инспекий знаю, но тут - просто клондайк неожиданных требований!![]()
А у нас в этом году НЕОЖИДАННО!!!! ничего дополнительного не потребовали..... даже реестр форм и сопроводительное письмо не взяли.... и никаких отметок на балансе не нужно!
С уважением)
Можно нас учить сколько угодно. И иронизировать тоже.Сообщение от Январь
Но хочется придти один раз - и сдать. А ругаться желания нет. Пусть другие прокладывают догору за счет своей нервной системы, а мы уж, как-нибудь по ней, проторенной ими и пойдем. А пока сдадим как есть.
Вообще была в этой инспекции с НДС - создалось впечатление, что вернулась лет на 10 назад, поэтому и подозрения у меня возникли. А про два территориальных пространства уже узнала, но не на сайте мосналог.ру, нет, а в самой инспекции при попытке сдать НДФЛ.
А может они еще и учетную политику требуют?
С уважением, Кошка.
29 организованная ФНС, ерничать не надо...кто там обслуживается, думаю, довольны....
Я так каждые 3 месяца, ими довольна...полный порядок....Справки во время, ответы на запросы-во время....некоторым (ФНС) поучиться бы у них....![]()
Прошу прощения, если задела вас свим мнением, я вовсе не ерничаю.
Видимо придется ездить с отчетностью 2 раза. Никто из вас, кто там сдает отчетность, не желает поделиться информацией об этой справке, о неосуществлении ряда деятельности и т.д.
А почему про 10 лет я написала, так совершенно точно, была такая справка, сдавала я ее вплоть до 99г. в 28 ГНИ, но у меня с тех пор и бланка не осталось. Нигде она и не требовалась более, да и дебиторов-кредиторов последние 3 года не сдаем точно. Но этот бланк есть.
И еще раз спрашиваю, где мне узнать номер дела? В канцерярии? Юристы, что нас регистрировали таких данных не предоставили.
С уважением, Кошка.
Номер дела вам скажет инспектор, который будет принимать отчетность
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)