Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

В налоговой примут в exel

Не могу разобраться в программе налогоплательщик.Скачала с инета формы exel
    все декларации, примет ли налоговая если я скину все на дискету?
    Срочно ответьте!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Наталья В.
    Нет, не примет.
    А декларации по почте пошлите.

Клерк
    на бумаге сдайте

Клерк
    Если идет речь о Налогоплательщике по НДФЛ и у вас больше 10 человек - придется разбираться с программой для формирования файлов для налоговой

Клерк Аватар для Гостья
    Цитата Сообщение от Larik
    на бумаге сдайте
    Это только в Налоговом кодексе можно сдать отчеты на бумажных носителях, а так как НК РФ для налоговой не документ, в этом в очередной раз я убедилась вчера, то практически в этом варианте отчет не сдать.
    Вчера хотела сдать новую декларацию по ОПС на бумаге, так сказали, что в бумажном варианте не примут, сдавайте все электронно. И это навсегда. Я сказала про НК, так они плечами пожали, ответили, чтобы шла к начальнику отдела, если тот разрешит, то отчет примут (он естественно не разрешил),
    У мужчины передо мной тоже не приняли. Я спросила, что он намерен делать, на что он ответил, что завтра придет и сдаст отчет на дискете.
    Если бы все налогоплательщики не молчали, то больше бы было порядка. А так права нарушаются, а мы все молчим и терпим.
    Если в суд на них подать, то я думаю, что это дело можно выиграть, но не бегать же с каждой не принятой декларацией в суд. Если бы все возмущались на месте, тогда бы можно сдвинуть камень с места.
    Последний раз редактировалось Гостья; 23.03.2006 в 09:10.

Клерк Аватар для NatalyM13
    Гостья, а в какой налоговой у вас не приняли без дискеты? И если кто в 20 уже сдавал на днях, поделитесь впечатлениями: принимают ли на новых бланках, и без дискеты???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)