За адвокатов коллегии за год в какой форме по ЕСН и НДФЛ отчитываемся? Не могу найти по поиску:-((
За адвокатов коллегии за год в какой форме по ЕСН и НДФЛ отчитываемся? Не могу найти по поиску:-((
В 1С всё это есть. Или у Вас что-то другое?Сообщение от Evgeniya
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
К сожалению в моем программе этого нет, и как назло помню что где то здесь было, а найти не могу..
Маршрут:Сообщение от Аноним
Отчёты -> Специализированные
А вот как вариант
НДФЛ-2.xls
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
По ЕСН коллегии адвокатов сдают специальную декларацию - "Данные об исчмсленных суммах единого социального налога с доходов адвокатов" В "Консультанте" есть, в электронном виде нигде не нашла.
По НДФЛ сдаем как все организации 2-НДФЛ
Эти форма, установленная приказом от 06.02.2006 № 23н и ее надо до 30 марта-правильно я поняла? А Декларацию по ЕСН (приказ БГ-3-05/649) только адвокаты, учредившие адв. кабинет сдают (смутило письмо № СА-6-05/94 от 29.01.2004, что адвокаты состоящие в адвокатских образования заполняют только некоторые строки - может нам тоже надо сдать?)? И еще по НДФЛ - только НДФЛ-2 и все? Заранее спасибо-))
Последний раз редактировалось Evgeniya; 23.03.2006 в 11:41.
Коллегия адвокатов сдает:
- по НДФЛ: 2-НДФЛ (на всех: сотрудники+адвокаты)
- по ЕСН: декларацию по ЕСН по зарплате сотрудников + данные об исчисленных взносах по ЕСН за адвокатов.
Также коллегия делает по каждому адвокату справку о начисленных суммах ЕСН. Адвокат, не смотря на то, что он в коллегии, все равно сдает декларацию по ЕСН по своему месту жительства вместе со справкой, которою ему дает коллегия.
У нас совпадает ИФНС по месту жительства адвоката и по месту нахождения коллегии - просто послать 2 экземпляра Данных об исчисленных суммах ЕСН или по адвокатам лично сдается другая форма декларации?
У Вас один адвокат в коллегии? Такого не может быть.
Если просто так совпало, что ИФНС коллегии та же самая, что и ИФНС по месту жительства одного из адвокатов, то данные об исчисленных суммах по ЕСН Вы само собой посылаете от имени коллегии, а по этому адвокату делаете декларацию по ЕСН (приказ от 13.11.02 №БГ-3-05/649 в ред от 17.03.2005) и сдаете вместе со справкой уже от имени адвоката.
У нас 2 адвоката, но один из них доходов не имел. И у него тоже совпадает место жительства.
Все равно сдается пустая деклараци по ЕСН по каждому адвокату вместе со справкой.
Подскажите, а в квартальной отчетности надо сдавать Данные об ЕСН с доходов адвокатов? Или только обычную декларацию- тогда пустую? Наемных работников нет.
Совсем запуталась![]()
Нет, это годовая форма. Поквартально сдается расчет авансовых по ЕСН на обычном бланке, только меняется код на 2-м листе - 21.Подскажите, а в квартальной отчетности надо сдавать Данные об ЕСН с доходов адвокатов?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)