Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для Lopux

Как распределить налог на прибыль субъектов между головой и обособленным подр

Помогите, пожалуйста, распределить налог на прибыль субъектов между головой и обособленным подразделением.
    Есть два магазина – один в Подмосковье (место регистрации фирмы) – ЕНВД – один работник, второй магазин в Москве (обособленное подразделение) – тоже один работник.
    Прибыль в федеральный бюджет – всю платим по месту регистрации фирмы, это я поняла, а вот как делить часть, причитающуюся субъекту? Я читаю ст.288 п.2, но я не понимаю, что конкретно они имеют ввиду
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для konsyl
    Я чего то не понял. Какая может быть прибыль, если ЕНВД?!
    Всех денег не украсть - придеться что-то положить в Стабилизационный фонд

Клерк Аватар для Lopux
    ЕНВД распространяется на один магазин - в Gодмосковье, а на второй - в Москве - не распространяется. Там и прибыль, и НДС.

Аноним
    Гость
    Сначала делишь прибыль на облагаемую и необлагаемую. Потом считаешь налог в субъект и делишь его между головой и обсобками: берешь процент (долю в процентах) остаточной стоимости осов на обособке прибавляешь к этому проценту (доле) процент (долю в процентах) среднесписочной численности сотрудников, работающих в обособке. Получившееся количество процентов делишь пополам и получаешь процент налога в субъект обособки. И так по каждой обособке. Все что останется - в субъект головы. Вместо доли среднесписочной численности можно брать долю начисленной З/п.

Аноним
    Гость
    Уточнение: считаешь не налог в субъект, а облагаемую базу по организации, приходящуюся на субъект. Долю этой базы, соответствующую каждому субъекту умножаешь на сиавку субъекта.

Клерк Аватар для Lopux
    Спасибо за участие
    Сейчас уже не соображу, конечно, но завтра попробую все проделать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)