Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Kvalex

Названия налоговых в Питере поменялись - так теперь писать в ПП и декларациях новые?

Вот здесь в скобках написаны старые названия: http://www.r78.nalog.ru/document.php...w.r78.nalog.ru
    пример: Межрайонная инспекция ФНС России № 17 по Санкт-Петербургу (ранее ИФНС России по Выборгскому району Санкт-Петербурга)

Кто-нибудь уже сдавал декларации или платил налоги с новыми названиями?
    Поделиться с друзьями
    Наше законодательство порой всех ставит в тупик, не исключая и самих авторов закона.

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Новые и писать, а какие еще есть варианты?
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Клерк Аватар для Kvalex
    В налогвой никакого сообщения по поводу написания новых платежных реквизитов не было. Если я по новому отправлю, а уних там что-нибудь НЕ поменялось...и оппа. Поэтому и спросил - кто-нибудь в уже отправлял вместо страрых "районых" новые "номерные" реквизиты?
    Да и НДС я отправил по почте со старым названием, и вот думаю могут ли отказать в приеме?
    Наше законодательство порой всех ставит в тупик, не исключая и самих авторов закона.

М.Е.
    Гость
    Сдавала в пятницу 17 марта в ИФНС Невского района НДФЛ по двум фирмам. В одном реестре напечатано было старое название инспекции, а в другом - исправила на новое -МИ ФНС № 24 (и в файле, соответственно). Взяли оба, ничего не сказали. Видимо, программа у них настроена на оба варианта.
    И, кстати, объявление о смене названия (с января 2006 года) - висит в коридоре.
    И налоги, уплаченные в феврале по старому названию, тоже не вернулись.
    Думаю, что отчеты примут и так, так. Лишь бы был правильно указан код инспекции. Так было и в прошлом году, когда ИМНС поменяли на ИФНС.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)