Кто-нибудь учился на курсах для получения сертификата. Подскажите, пожалуйста, свое мнение об этом. Я тоже хочу, но не уверена, понадобиться мне это когда-нибудь или нет
Кто-нибудь учился на курсах для получения сертификата. Подскажите, пожалуйста, свое мнение об этом. Я тоже хочу, но не уверена, понадобиться мне это когда-нибудь или нет
Училась я недавно.
Это была хрустальная мечта моего детства...
Если у Вас имеются обширные теоретические знания по бухучету и налогам, + в институтах Вы изучали финансовый анализ, гражданское право и управленческий учет, то не вынесете для себя ничего полезного,я думаю...
У нас например преподаватели иногда не знали правильных проводок (как только ситуация немного посложнее чем Дебет 60 Кредит 51) - и врали..... ух врали!!!!!
А еще в курсе налогового права было заявлено, что ныне действует налог на наследование и дарение(это в 2006-то году....)
Ну и прочие подобные "открытия"...
Но... грят при трудоустройстве может сыграть роль, ну и вообще, приятно бывает лишнюю корку в кармане иметь.
Я закончила и довольна (по крайней мере собой)
Сходите, лучше чем дома на диване лежать![]()
Я училась на курсах в 2005 году и получила не только сертификат, но и сдав экзамены - аттестат профессионального бухгалтера. Практики знают больше, чем теоретики. Спора нет. Но кроме всего можно познакомиться с умными людьми из другой сферы деятельности, которые в трудный момент всегда помогут. Мне не жаль ни времени, ни денег.Сообщение от Татьяна Г.
А в каких городах вы обучались, и какие требования необходимо соблюсти, вот, например, у меня высшее экономическое, стаж работы 2 года. У меня есть возможность получить аттестат???
Обучалась в г. Брянске. Узнайте есть ли у вас в Тольяти учебные центры по повышению квалификации. У нас курсы были 240 часов, сдали экзамен устно-письменный и электронное тестирование. А вот насчет стажа не помню.Сообщение от Татьяна Г.
Перед тем как сдавать экзамены в ИПБ (МОсква), я ходила на курсы подготовки к аттестации. Заняти проходили в УЦ при Академии Профессионального Управления, с их помощью получила сертификат. Насколько я знаю, филиалы этого УЦ есть не только в Москве и ПИтере, Оставляю ссылку сайта, возможно там есть информация об обучении по данному курсу и в Вашем городе.http://www.acpu.ru/
если будете искать работу - не повредит. А еще моя б/у подружка предлагала мне отсканировать свидетельство и повесить на стенке, я ей ответил, что так только наши кавказские друзья так делают
Некоторые Европейские друзья так тоже делают...
Скажите, а как Вы там сдавали экзамены - с Вас собирали еще "что-то", чтобы точно сдать и были ли в группете, кто не сдал?
Заранее спасибо за ответы.
тесты мы сдавали в онлайне, тут же и результаты были. У кого балов не хватило - пошли досдавать устный экзамен, у нас все сдали, правда, все работали начальниками артиллерии, сокращенно главбухами
А стоит сколько?
11500 обучение, 4500 тест в ИПб и 1000 за устный про месту прохождения обучения. Санкт-Петербург
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)