Показано с 1 по 13 из 13

Тема: НДФЛ 2

Клерк

НДФЛ 2

Помогите пожалуйста!!! в налогоплательщике при выгрузке файла у меня выходит выходит процедура XMLNDFL 2 вызвала ошибку.Не знаю что делать ,все перепробовала.Распечатал,все нормально,а выгружается файл нулевой.Может у меня на компе нет драйвера какого(xml) например,хотя не знаю.Помогите
    Поделиться с друзьями

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от OPUC
    Помогите пожалуйста!!! в налогоплательщике при выгрузке файла у меня выходит выходит процедура XMLNDFL 2 вызвала ошибку.Не знаю что делать ,все перепробовала.Распечатал,все нормально,а выгружается файл нулевой.Может у меня на компе нет драйвера какого(xml) например,хотя не знаю.Помогите
    А что у Вас за программа?
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    в налоговой брала.налогоплательщик версия 9.49

В поиске на сайте http://download.microsoft.com нужно найти, скачать и поставить Microsoft XML Parser версии 4.0 (может обзываться как MSXML 4.0). Если это не поможет, то на http://www.nalogy.ru/windl.html лежит последняя версия программы "Налогоплательщик-2005" - можно попробовать обновиться.
    С уважением,
    Виктор

Дилетант
    ЕМНИП, кто-то жаловался на работу XML парсера как раз 4 версии, говорили, что 3-я - лучше.

Я бы начал с обновления, ранние версии "Налогоплательщика" были куда глючнее последних.

Цитата Сообщение от Cooler
    ЕМНИП, кто-то жаловался на работу XML парсера как раз 4 версии, говорили, что 3-я - лучше.

Я бы начал с обновления, ранние версии "Налогоплательщика" были куда глючнее последних.
    Насколько я помню, 3-я и 4-я версии MSXML используют разные библиотеки. Но, вместе с тем, у одного из продуктов Паруса в инсталляшке прописано сперва ставить четвёртую версию MSXML, затем третью.
    А для 4-й версии MSXML недавно вышел service pack 2.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Olaf
    У меня возникала ошибка при начислении первой з/п по сотруднику. Но говорил "Продолжить" и все проходило. 6 фирм сдал

ОЛГА
    Гость

2НДФЛ

Помогите , пожалуйста...
    По программе Налогоплательщик 2005 версии 9,57w пытаюсь загрузить данные в виде файлов dbf .
    Проходит загрузка файлов на численность где то до 200 человек .
    При большем количестве работников (340человек )файлы считываются , а при формировании 2НДфЛ проходит лишь 48-54% и срывается...программа вылетает ...
    Может нужны какие то настройки...

Клерк
    Цитата Сообщение от Olaf
    У меня возникала ошибка при начислении первой з/п по сотруднику. Но говорил "Продолжить" и все проходило. 6 фирм сдал
    У меня тоже при формировании файла выдавало ошибку, но я нажимала продолжить и сдала НДФЛ ещё в феврале... Народу никого....

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ОЛГА
    Помогите , пожалуйста...
    По программе Налогоплательщик 2005 версии 9,57w пытаюсь загрузить данные в виде файлов dbf .
    При большем количестве работников (340человек )файлы считываются , а при формировании 2НДфЛ проходит лишь 48-54% и срывается...программа вылетает ...
    Программа вылетает...нечему продолжиться...

Цитата Сообщение от ОЛГА
    Помогите , пожалуйста...
    Возможны 2 варианта: или компьютеру не хватает ресурсов (оперативной или дисковой памяти - первой обычно хватает 128 МБайт, а на диске на всякий случай должно быть свободно не менее 300-400), или в какой-либо из справок после "до 200 человек" есть какие-то серьёзные недочёты, не позволяющие программе сформировать файл. Рекомендую внимательно вручную просмотреть справки вокруг 200.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    А вы с 1С не пробовали сбрасывать? Мы только так и сдаем, тк все налоговые программы с глюками!

Nikopl
    Гость

Эврика РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!

Цитата Сообщение от OPUC
    Все что нужно сделать вам - это поставить Internet Explorer 6 версии, ну или выше!
    В налоговой их раздают, можно скачать и с интеренета на сайте microsoft (50 Мб).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)