Позвонили из пенс фонда. Говорят – у вас ошибка в ИС, приезжайте, заберите, переделайте, привезите. Пенсионный тот, что в Химках. Думаю – странно все – ошибка какая-то. Оказывается – проблема с одной дамой, что принята на работу в конце 2005 года. Уж не знаю, что там у нее в оригиналах, не видела, – но на ксерокопиях (теперь уж я с пристрастием разглядывала) и паспорта, и пенсионного свидетельства и ИНН – 1960 год рождения исправлен на 1968. Аккуратненько так. Это уж после того, как мне в пенсионном сказали - У НАС она 60-го года. И никакой накопительной ей не полагается, я заметила, что 8-ка все-таки подозрительная.
Теперь мне – подавать уточненную декларацию в налоговую, уточненную АДВ-11 в пенсионный, ну, и на нее заново данные подавать. Мало мне забот. А пенсионный в Химках. Уже сегодня дорога туда мне обошлась в 200 руб. С нее возьму. И все остальное пусть сама туда возит - и в налоговую, и в пенсионный. А в налоговую отправлю 20-ого апреля![]()
Сижу и думаю – раскрыть ее секрет ВСЕМ ? Как женщина женщину я ее могу понять, конечно, но как бухгалтер ….