Подскажите срочно, хотя бы базовые проводки по зарплате. Очень надо. В поиске не могу найти. ПОЖАЛУЙСТА.
Подскажите срочно, хотя бы базовые проводки по зарплате. Очень надо. В поиске не могу найти. ПОЖАЛУЙСТА.
140101211 130201730 начислена штатным работникам
130201830 130301730 удержан НДФЛ
140101212 130302730 ЕСН
140101212 130306730 ФСС - НС
что это за такие проводки?хотя бы базовые проводки по зарплате![]()
вот они и есть:-) есть еще по договорам ГПХ
только уже 40101213 наверное стоит писать...:-)Хоть и рискую на себя навлечь праведный гнев поборников соблюдения сроков и порядков...но так меньше путаницы будет

Ну мы же с тобой давно этот вопрос тут обсуждали... Есть 70н, и есть 115-ФЗ. Поскольку Бюджетная классификация интегрирована в план счетов...Сообщение от Plesen~
Так что... еще спорный вопрос, что считать правильным... слепое следование 70н, постоянно припоминая "тут играем, тут не играем" или соблюдение требований федерального Закона...
ВерноСообщение от Plesen~
![]()
Да уж BorisG у нас тут очень любит правиласебя навлечь праведный гнев поборников соблюдения сроков и порядков.![]()

Ученица 777, информацию лучше всегда иметь правильную, как поступить неправильно... это уж каждый за себя вполне может решить сам.
А уж на основе неправильной информации... и, особенно, типа "все так делают", или "авось пронесет"... такая каша получается... что иногда волосы встают... и корни то не всегда можешь найти, откуда что придумано.![]()
Последний раз редактировалось BorisG; 24.03.2006 в 15:01.
да? А у лысых что?что иногда волосы встают... и корни то не всегда можешь найти, откуда что придумано
ну почму же некоторые на вопрос откуда эта цифра у Вас в балансе строго и с умным лицом отвечают....это машина так посчитала, значит все правильно"авось пронесет"... такая каша получается...информация тем более правильная иногда некоторым просто не доступна.информацию лучше всегда иметь правильную![]()
ага, а когда им на их вопрос даешь точный ответ да и еще с сылкой на норматиный акт,они тебе в ответ хамят,да еще говорят "не умничайте,лучше рукой в нужную сторону махните"...Сообщение от Ученица 777
Plesen~,в этой ситуации меня одно убивает, что такое твориться и в верхах и в низахне умничайте,лучше рукой в нужную сторону махните"...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)