Показано с 1 по 16 из 16
  1. Клерк Аватар для z-z-z

Вопрос основные вехи смены адреса?

Люди, кто делал (а то я только в теории это себе представляю), подскажите: каквы основные этапы регистрации смены юридического адреса организации, со сменой налоговой инспекции?
    знаю, что проверки не миновать, но на каком этапе: после регистрации изменений в ЕГРЮЛ? на что еще обратить внимание? спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Гопник
    после регистрации изменений в ЕГРЮЛ
    God Save The Queen

3. Клерк Аватар для z-z-z
    это ответ?

4. Клерк
    Dima 77 кивает, мол, проверки после регистрации изменений.
    Подаёте заявление по 13форме, нов редакцию Устава (Уч. договора), протокол (решение). На выходе получате свидетельство,выписку, уведомление о смене налоговой, устав (уч договор).

5. Клерк Аватар для z-z-z

спасибо!

6. Клерк
    z-z-z, забыла, 400р, госпошлина.

7. Клерк Аватар для z-z-z
    ессно, меня просто больше вопросы проверок пугают: мы сначала все зарегим, а потмо будем с проверками тягаться, т.е. возможные задержки, вязанные с проверкой, не повлияют на регистарцию изменений, да?

8. Клерк
    нет, сначала изменения, потом проверки, по крайней мере , у нас так всё проходит.

9. Клерк Аватар для ПростоФиля
    И не забудьте, что документы по дороге могут потеряться.

10. Клерк Аватар для z-z-z
    это как это "потеряться"? можно по подробнее?

и вот еще, кто знает, а на налоговый учет в нову налоговую нас разу поставят (то есть свидетельство 46 МИФНС выдаст) или за этим надо в территориалку бегать (хотя, это как-то неестественно)??????????

11. Аноним
    Гость
    вы о чем. Через 5 дней 46 выдает все учдоки + уведомление о снятии. С ним идете в новую ФНС получаете через 5 дней ИНН, дальше коды, фонды. Нужно пройти акт сверки, но даже если налоговая барзеет, пошлите её ИНН то с новой есть, сдавайте туда отчетность

12. Клерк
    проверки не миновать,
    Я знаю крайне редкие случаи, когда в педелах Москвы переход из налоговой в другую сопровождался проверкой. Это надо либо очень большую фирму иметь, либо кокретный конфликт с наложкой. Сверка всегда, но это ж совсем не больно.

13. Клерк Аватар для z-z-z
    я вот и спрашиваю: на каком этапе будет эта самая сверка проводиться? не повлияет ли ее проведение и возможное затягивание на работу организаци в плане "нормальной сдачи отчетности"? в какой момент мы будет получен новый ИНН? с кем проходить сверку (со старой или новой)? чего-то я совсем запуталась, может где чего по этому поводу написано (инструкции какаия-нибудь)?

14. Клерк
    Цитата Сообщение от z-z-z
    я вот и спрашиваю: на каком этапе будет эта самая сверка проводиться? не повлияет ли ее проведение и возможное затягивание на работу организаци в плане "нормальной сдачи отчетности"? в какой момент мы будет получен новый ИНН? с кем проходить сверку (со старой или новой)? чего-то я совсем запуталась, может где чего по этому поводу написано (инструкции какаия-нибудь)?
    Нового ИНН не будет никогда. Будет старый ИНН с новым КПП. Свидетельство новое выдаст 46-я, одновременно с учдоками. С этого момента вы соите на учете в новой налоговой и отчетность сдаете туда. Старая должна переслать дело, а вам выдать инфписьмо. Вот его она выдаст после сверки.

15. Клерк Аватар для z-z-z
    а КПП новый нам из 46 сразу сообщат? или он у нас будет только после сверки?

16. Клерк
    Цитата Сообщение от z-z-z
    а КПП новый нам из 46 сразу сообщат? или он у нас будет только после сверки?
    В свидетельстве о постановке на учет указан.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)