Как внести исправления в трудовую книжку: неверно написана дата приказа.
Как внести исправления в трудовую книжку: неверно написана дата приказа.
Аноним, а поиском никак нельзя воспользоваться?
Запись под № таким то считать неверной.Подписи ,печать.Следующая запись-верная. Исправление неправильных, неточных записей в трудовую книжку производится путем признания их недействительными и внесением правильных записей (см. п. 30 Постановления Правительства № 225 от 16.04.03 и п. 29 Инструкции о ведении трудовых книжек.
А если это заметили, когда внесли уже следующую запись?
Как теперь быть?
также...это Вы неправильную запись сделали или на предыдущем месте?
мы. Просто сразу не обратили внимания.
Аноним, не вижу проблем исправьте как я написала в пост 2
У нас мальчик уволился и на новом месте у него заметили, что дата неверная стоит. Он уже подписался, что с записями в трудовой ознакомлен и тоже не обратил внимания на дату приказа.
Но на новом месте ему еще никакие записи не делали. Он сразу к нам прибежал.
мало ли что бывает Вы , что хотите то?Он уже подписался, что с записями в трудовой ознакомлен и тоже не обратил внимания на дату приказа.
его опять с записями ознакомить?
У меня сейчас идут: 1 запись принят на работу, в ней неправильно указана дата приказа; 2 запись уволен - все верно. Затем с записями ознакомлен. Теперь я должна сделать запись, что запись 1 недействительна и указать в основании уже верную дату приказа. Следующая запись верная, т.е. запись 4 - принят и в основании верная дата приказа. Так?
и даты внесения записей какие ставить?
даты когда изменения вносим или все-таки нужно указывать дату приема на работу (когда пишем верную запись)?
вот это и ознакомитьдаты когда изменения вносим![]()
Что делать, я внесла неправильно запись в трудовую книжку, но никаких печатей и подписей нет, следующей записью я внесла уже правильные данные, и будут печать и подпись, так можно поступить?
Кайла, в посте 2 очень ясно ответили.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)