Хелп, пожалуйста!
При загрузке в Комплексную данных из ЗиК пишет в коментах "Неверный вид справочника НалогиИОтчисления" для всех записей. В чем может быть причина?
Хелп, пожалуйста!
При загрузке в Комплексную данных из ЗиК пишет в коментах "Неверный вид справочника НалогиИОтчисления" для всех записей. В чем может быть причина?
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
А чем из ЗиК выгружади?
Стандартной вынрузкой проводок и данных нал учета
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
Сервис-Обмен данными-Выгрузка....
у меня та же проблема. только сначала надо настроить формирование проводок в ЗиК как в Комплексной. Поскольку я бублик, то особо не получается. На диске ИТС описан переход, но пункт с описанием настройки формирования проводок состоит из ссылок на описание конфигурации, где описываются стандартные функции - Выгрузка данных в ЗиК из Комплексной и Экспорт бухпроводок в ЗиК. и ВСЕ!
Извининте, не представилась. Леся
Леся, у мене проводки настроены... Придеться програмеров мучать...Думала сама с этим разберусь, но видимо не выйдет. У меня комплексная ну очень дописанная-переписанная, может дело в этом
А попробуйте сначала выгрузить данные из Комплексной в ЗИК, тогда она заполнит там справочники идентично, а потом уже выгружать из ЗИКа проводки.
ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬТЕ СДЕЛАТЬ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ и того и другого ДО ВЫГРУЗКИ.
Если не секрет, расскажите, зачем вы считаете зп в отдельной программе ЗиК, если в комплексной есть такая-же точно ЗиК.
Не секрет .ЗиК стандартная а комплексная писанная-переписанная. Поэтому обновлять ЗиК легче когда она отдельно.Обновление моей комплесной отдельная и долгая история![]()
Все не так страшно! Комплексная работает неплохо.Да и загрузка из ЗиК если настроить то тоже без проблем.Просто я пока без штатного программера, самой приходиться в дебри влезать, вот не всегда и срастаеться как надо .Организация новая...![]()
птенец
Организация новая, а "комплексная писанная-переписанная"...
Ага, это взята работающая программа писанная для другой организации (похожий вид деятельности) и подточеная под нас! все просто!
Извините, я только разбираюсь в зике. Подскажите как настроить там проводки:
"Не указан счет учета ЕСН в части федерального бюджета! Проводки сформированы не будут".
когда хочу налоги начислить вот так руеается.
релиз 263.
И еще начисляю компенс при рождении, а проводки стандартной нет. пытаюсь завести, но в шаблон проводок из справочника не пускает, только через документ. Но если делаю через документ, то там нет 69.1 счета.
Почитайте , мне это помогло в некоторых вопросах разобраться, в том числе и в настройке проводок http://www.klerk.ru/soft/1c/?44086
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)