Скажите, пожалуйста, в какой строке должны быть отражены расходы по страховой и накопительной ПФР? ЕСН как я понимаю, в строке 071. И еще вопрос, в 070 строке что может быть? Заранее спасибо за помощь.
Скажите, пожалуйста, в какой строке должны быть отражены расходы по страховой и накопительной ПФР? ЕСН как я понимаю, в строке 071. И еще вопрос, в 070 строке что может быть? Заранее спасибо за помощь.
это прочие, стр.100в какой строке должны быть отражены расходы по страховой и накопительной ПФР?
налоги и сборы, кроме НДС и налога на прибыль, у меня там ЕСН, тамож.сборы и пошлины, налог на имуществов 070 строке что может быть?
В строку 100 ПФР всех сотрудников или только АУП?
А в НОВОЙ декларации по прибыли в Приложении 2 к листу 02 строке 041 что теперь писать?
а строка 100 в декларации за 2005 г. как заполняется?
Народ, подскажите, пожалуйста..
НДС должен быть вообще в другой декларации ( по НДС)а где же должен быть НДС, в какой строке?![]()
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
а тогда стоимость реализованных покупных товаров должна быть с НДС или без?
Без, конечно.
тогда я вообще запуталась: купила за 120р(в т.ч. ндс 20р), продала за 140 , т.е. в декларации доходы от реализации 140, а расходы 100?
И доходы без НДС.
IrinaL, НОВАЯ - это какая? по которой нужно сдавать прибыль за 1 квартал?
Скажите, пожалуйста, в какой строке должны быть отражены расходы по страховой и накопительной ПФР?Не думаю. Панта, Вы какими проводками осуществляете начисление взносов на страх. и накопит. часть?это прочие, стр.100
Страховая и накопительная вместе с ЕСН по строке налоги и сборы, а от несчастных случаев в прочие.
задача:Страховая и накопительная вместе с ЕСН по строке налоги и сборы,
Начисление з/п (косв. расх) Дт20(26,44) Кт70 1000 руб.
Начисление ЕСН в фед бюдж.: Дт20(26,44) Кт69.2.1 200 руб.
Начисление отчисл в ПФ: Дт69 Кт 69.2.2, 69.2.3 140 руб.
Какая сумма попадет в строку 070 Приложения 02 Листа 02?
ой скажите пожалуйста.. а ЕНВД я могу в декларации по налогу на прибыль учесть? во внереализационных расходах?
лучше этого не делайте.ой скажите пожалуйста.. а ЕНВД я могу в декларации по налогу на прибыль учесть? во внереализационных расходах?
pinkwood,проводки-то причем? взносы на ОПС - в строку прочие.Не думаю. Панта, Вы какими проводками осуществляете начисление взносов на страх. и накопит. часть?
тут вот аналогичная точка зрения
"Издательско-консультационная компания "Статус-Кво 97", 2005
ГОДОВОЙ НАЛОГОВЫЙ ОТЧЕТ - 2005
(от журнала ФНС России "Российский налоговый курьер")
...
По строке 100 указывается общая сумма не поименованных в данном Приложении прочих расходов. В этой строке отражаются, например, расходы на аудиторские и консультационные услуги, расходы на управление организацией, страховые взносы на обязательное пенсионное страхование, начисленные на зарплату управленческого персонала.
pinkwood,
Начисление з/п (косв. расх) Дт20(26,44) Кт70 1000 руб. по стр. 030
Прил.2 к листу 02 в части расх. на оплату труда по 26сч
Расх. на оплату труда по 20сч - стр. 010
Начисление ЕСН в фед бюдж.: Дт20(26,44) Кт69.2.1 200 руб. по стр. 071
Прил.2 к листу 02 в части расх. ЕСН по 26сч
Расх. ЕСН по 20сч - стр. 010
Начисление отчисл в ПФ: Дт69 Кт 69.2.2, 69.2.3 140 руб. по стр. 100
Прил.2 к листу 02 в части расх. ПФ по 26сч
Расх. ПФ по 20сч - стр. 010
Сюда же (стр. 100) взносы НСиПЗ общие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)