Показано с 1 по 9 из 9
  1. Павел Берсенев
    Гость

Эврика Налогообложение и интернет-магазин

Уважаемые господа! Уже все пороги обил, не знаю, к кому еще обратиться.
    Проблема такова:
    1. Создаю сайт с целью продвижения и повышения числа продаж определенного продукта (софта)
    2. Проблем с продвижением как таковых нет, есть вопросы по поводу организации интернет-магазина.

Возможности магазина стандартные - просмотр товара, описание, выбор товара, выбор способа доставки,
    выбор оплаты : почт. и банковский перевод, наложенный платеж, wmz.

Какой движок для магазина выбрать и как ЗАКОННО организовать это дело? Как провести деньги
    через бухгалтерию, причем контора в одном городе, а я (админ магазина и отправщик товара) - в другом?

Если кто-то уже с этим сталкивался, прошу помочь советом или хотя бы ссылкой...больше интересуют правовые аспекты
    и вопрос операций с деньгами..
    Поделиться с друзьями

2. Павел Берсенев
    Гость
    Неужели так трудно помочь?

3. Клерк
    Наберите в поиске "Интернет-магазин - бухгалтерский учет и налогообложение". Информации будет много.

4. Клерк
    Занимаюсь электронной торговлей. УСНО - 6%. Помогите с таким вопросом. Я покупателю посылаю товар по почте наложенным платежом на сумму 300 руб. (условно). Почта берет за свои услуги 150 руб. В итоге клиент платит 450 руб. Я должна уплатить 6% с 300 руб. или 450 руб. Я так думаю все-таки с 450 руб., но возник спор на счет двойного налогооблажения, потому-что почта скорее всего платит налог с этих же 150 руб. Как правильно?

5. Клерк
    Почта берет за свои услуги 150 руб. В итоге клиент платит 450 руб.
    вам на счет приходят 450 рублей ?

6. Клерк
    Неужели так трудно помочь?
    да, в дороге кормить никто не обещал...

7. Модератор
    kravt, с 450 рублей. 150 это расходы, которые при Вашей системе налогообложения не учитываются. И двойное налогообложение тут совсем не причем.

8. Клерк
    спасибо

9. Клерк
    Подскажите как оприходывать полученные от наложенного платежа деньги, и главное как отразить их в КУДиР, от какого контрагента. спасибо. УСН, 6%

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)