Показано с 1 по 7 из 7

Тема: договор

Анонимкина
    Гость

договор

подскажите,плиизз,мне нужно заключить договор с фирмой,она нам будет оказывать услуги по нашей деятельности(рисование сайта ,причем оказывать будет переодически -не каждый месяц.Можно заключить один договор -указать ,что сумма и название проекта ,по которому была проведена работа будет в акте вып.работ? или нужно заключать каждый раз доп.соглашения и оговаривать сумму и вид проекта?
    Поделиться с друзьями

Краса Аватар для VasilisaV
    Если Вы знаете конечную сумму, которую заплатите по общему договору, то заключайте общий с оговоркой о периодичности проектов.
    Можно прописать сумму договора, которая будет скадываться и сумм, указанных в актах оказания услуг или доп. соглашениях.
    Но я бы предпочла отдельный договор по каждому проекту по одному шаблону.
    С уважением)

Клерк Аватар для Е.В.А.
    Думаю, что доп соглашения заключать удобнее, и оговаривать в каждом соглашении суммы и вид проекта... увас будет каждая оплата привязана к определенному соглашению.

Аноним
    Гость
    А зачем плодить лишние бумажки, вполне можно и под один д-р, оплата будет привязана к конкретному акту о выполненных услугах... Не вижу большой разницы кроме лишних заморочек с заключением договоров

Анонимкина
    Гость
    т.е.стоит в договоре прописать ,что сумма и название проекта указаны в акте вып.работ?? и не надо доп.соглашений?

Аноним
    Гость
    вообщем, да. У нас подрядные работы - мы заранее и не знаем, насколько они протянутся (постоянно новые задания заказчиков) и во сколько все это выльется, поэтому в договоре так и пишем, допустим, срок один год (или до полного исполнения подрядчиком своих обязательств, т. е. до подписания сторонами Акта (актов) о выполненных работах, который(е) являются неотъемлемой частью договора), ни один юрист еще не подкапался... А еще, если срок неопределен, то договор считается пролонгированным в случаях, если стороны продолжают сотрудничать

Анонимкина
    Гость
    спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)