Надо ли в 2006 г. при уплате налогов в поле "получатель платежа" после УФК по г. Москве указывать № налоговой и л/сч?
Надо ли в 2006 г. при уплате налогов в поле "получатель платежа" после УФК по г. Москве указывать № налоговой и л/сч?
№ указывать налоговой нужно, а л/с - нет.
я вот указываю, хотя подозреваю что не нада ))
Человек, помоги себе сам (с)
Mela, платежи нормально проходят?
Получатель: "Управление Федерального казначейства г Москвы (Инспекция ФНС России № ... по г.Москве)"
Вот так по Москве заполняем, для налогов - без лицевых счетов.
Скажите, а без указания налоговой, дойдет платеж или нет? Дело в том, что на mosnalog.ru указаны реквизиты без номера налоговой:
ИНН... КПП....
УФК по г. Москве и все.
Я думаю, платеж дойдет. Вы же указываете свой КПП, первые 4 цифры, если я не ошибаюсь - код вашей налоговой инспекции.
Ну да, там в получателе указаны ИНН и КПП налоговой( я так думаю). Т.е. Вы думаете, что ничего страшного?
Думаю, что ничего страшного. Мы л/с не указываем, налоговая молчит, значит все получает. У нас инспектор такой - чуть что не нравится, телефон обрывает, пенями и штрафами стращает![]()
У меня в бюджетке мы указываем л/с, иначе казначейство не пропускает и пишим УФК по г. Москве (ИФНС РОССИИ №...по г. Москве л/с.....) а в коммерческой пишу также тока без лицевого.....везде сверку сделала все нормально доходит![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)