Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк Аватар для Статус Стиль

Страшный сон бизнесмена

Поделиться с друзьями
    Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.

2. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    да уж статья весьма своевременна, учитывая что очередей на сдачу уже с месяц как нет, а вот по поводу отказов истинная правда, сам впервые за несколько лет работы на рынке регистрации получил сразу несколько отказов

3. Клерк Аватар для Статус Стиль
    Не все же такие матерые регистраторы как Вы, С.К.А., я ссылку дала больше информационно. А отказы по какой причине, если не секрет? У меня пока такого опыта, к счастью, нет!
    Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.

4. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Статус Стиль
    Не все же такие матерые регистраторы как Вы, С.К.А., я ссылку дала больше информационно. А отказы по какой причине, если не секрет? У меня пока такого опыта, к счастью, нет!
    Один отказ был по поводу неуказания в шапке устава номера протокола которым данный устав утвержден (кстати второе дело поданное в точно таком виде успешно прокатило). Второй отказ был ввиду неразборчивости подписи нотариуса и смазанности печати его на сшивке заявления,и отсутствия на этой сшивке подписи заявителя. В общем бред полнейший усли учесть ,что еще пару месяцев назад заявление можно было скрепить степлером и наклеить на скребку бумажку

5. Краса Аватар для VasilisaV
    "Госпошлина - 2000 рублей. За повторное рассмотрение документов ее снова приходится платить"

А разве госпошлина платится за рассмотрение? Должна - за регистрацию, следовательно, если регистрация не производится, то нет юридически значимых действий, а следовательно - ее можно либо вернуть, либо произвести юр. знач. действия - регистрацию??! Или я не права?
    С уважением)

6. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    правы конечно, но налоговая вас отошлет в суд, соответственно потеряете время и значительно больше 2000 тыс. Да и отказы в основном идут по изменениям, то есть как правило люди предпочитают не ждать у суда справедливости,а подать доки еще раз

7. Аноним
    Гость
    Бред полный наф, этого я ещчё не слышал со времён того как 4666 была в здании 33, которая там счейчас находится. Идиоты- кто не умеет регить,и у кого нет мозгов!!!!!!

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от С.К.А
    Один отказ был по поводу неуказания в шапке устава номера протокола которым данный устав утвержден (кстати второе дело поданное в точно таком виде успешно прокатило). Второй отказ был ввиду неразборчивости подписи нотариуса и смазанности печати его на сшивке заявления,и отсутствия на этой сшивке подписи заявителя. В общем бред полнейший усли учесть ,что еще пару месяцев назад заявление можно было скрепить степлером и наклеить на скребку бумажку
    НЕ фихаасе бред... у тя нарушения

сема

9. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Аноним
    НЕ фихаасе бред... у тя нарушения

сема
    Ну насчет протоколов без номеров, тут клиенты настояли их не ставить, по этому претензий ко мне не было. А вот по второму вопросу интересно бы знать критерии разборчивости/неразборчивости подписи нотариуса, тем более на такой важной части как сшивка заявления,учитывая, что к заверке этого нотариуса подписи заявителя в самом заявлении претензий у 46-й не возникло.

10. Клерк Аватар для Регистратор

ответ

До сих понять не могу зачем нотариально заверять подпись заявителя у нотариуса, если сам заявитель сдает и получает документы, а получать еще отказ из-за нотариуса вообще наглость со стороны МИФНС 46.

11. Клерк
    Регистратору

ВСЁ очень просто - вспомните что написано перед подписью заявителя - он подтверждает информацию и т.п.

А представьте потом что нибудь по фирме не так, и дойдет дело до санкций - и он скажет: я это не подписывал, или это был не я, или я был не вменяемый и т.п.
    Но когда подпись заверена нотариально отмазываться бесполезно...

12. Клерк
    Цитата Сообщение от madrih
    Регистратору

ВСЁ очень просто - вспомните что написано перед подписью заявителя - он подтверждает информацию и т.п.

А представьте потом что нибудь по фирме не так, и дойдет дело до санкций - и он скажет: я это не подписывал, или это был не я, или я был не вменяемый и т.п.
    Но когда подпись заверена нотариально отмазываться бесполезно...
    Это правильно.

13. Главпух Аватар для Mela
    а как обстоит дело с соблюдением сроков по подаче изменений при отказах? штрафы выставляют или заново срок исчислять начинают?
    Человек, помоги себе сам (с)

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Mela
    а как обстоит дело с соблюдением сроков по подаче изменений при отказах? штрафы выставляют или заново срок исчислять начинают?
    Вы обязаны уведомить в определенный срок, вы уведомили. Так что, штрафов нет и сроков новых тоже.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)