Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Прибыль по ОП.Срочно

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
    Предприятие зарегистрировано в МО г.Химки.Численнность 3 чел. В ноябре 2005 арендовали офис в МО г.Красногорск
    Все сотрудники находятся в красногорске.Встали на учет как обособленное предприятие в г.Красногорске.
    Написали письмо, что все налоги платятся в г.Химки.
    Вопросы:

1. Нужно ли сдавать налог на прибыль.Какие листы декларациии.
    Как распределить прибыль.
    2. нужно ли платить налог на прибыль, если в г.Химках переплата по налогу.
    Подскажите! Договор аренды от 01.08.05, встали на учет 01.11.05.
    Нужно ли было сдавать декларацию по налогу на прибыль за 9 месяцев в г.Красногорск.Налог заплачен в г.Химки.За год 2005 переплата по налогу на прибыль, нужно ли платить налог за 2005 в г.Красногорск

Заранее спасибо всем ответившим.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Дана
    1. Нужно ли сдавать налог на прибыль.Какие листы декларациии.
    Надо. Все листы, но 2-й лист для обособок заполняется без начислений в ФБ. Листы 5 и 5а заполняются для каждой обособки индивидуально.
    Как распределить прибыль.
    Делится НОБ по прибыли для исчисления налога в части субъекта федерации. Деление происходит пропорционально среднеарифметическому от приходящихся на обособку доли остаточной стоимости ОС и среднесписочной (последняя может быть заменена на долю ФОТ)
    2. нужно ли платить налог на прибыль, если в г.Химках переплата по налогу.
    Только если переплата перекрывает начисленный налог

Клерк
    Аноним, возможно, Вы не в курсе последних изменений по НнПрибыль с ОПЕсли они находятся в однос субъекте?...

Дана - у меня ситуация в точности до наоборот - хотим платить все по голове в Красногорске. Химки для нас - ОП.
    Если Вы написали письма в декабре и отправили их и в Химки и в Красногорск, то как мне сказали по телефону в Химках - сдавать декларацию за год и за следующие кварталы не надо. Сразу просекли и пригласили нас на сверку по ннприбыль. Сейчас сомневаюсь - м.б. за год все таки нужно? Получается, что в наложку по ОП вообще ничего сдавать не надо? Только платим ндфл на 2 части, но никакой отчетности не надо?

Клерк
    в аналогичной ситуации я просто сделал запрос наложникам, они мне ответили, чтобы я сдавал отчеты по НП по месту нахождения головного офиса, и у меня не стало проблем. Задайте такой же вопрос, и как они ответят - так и поступайте

Aноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Агата-2
    Аноним, возможно, Вы не в курсе последних изменений по НнПрибыль с ОПЕсли они находятся в однос субъекте?...
    Угу, но мне казалось, что это действует только с 01.01.06 и на предшествующий налоговый период не распрастраняется.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)