При восстановлении сохраненной базы 1С Конфигуратор выдает сообщение: "Ошибка CRC" или "Ошибка в данных архива". Можно ли что-нибудь сделать?
При восстановлении сохраненной базы 1С Конфигуратор выдает сообщение: "Ошибка CRC" или "Ошибка в данных архива". Можно ли что-нибудь сделать?
Скорее всего пересоздать архив ...
Хотя вариантов может быть много ...
Я сохраняла дома, мне надо на работе восстановить. Я раньше все время так делала,такая ерунда у меня впервые. А еще, после этих двух неудачных попыток вообще 1С не загружается, пишет: Общая файловая ошибка при доступе к С:\ и т.д.
Нет, на флэшке.
Ekaterina 24,
Это архив ? или просто копия ?
Попробуйте протестировать архив winrar'ом ...
Протестировала...Выдал 10 ошибок: файл поврежден. Один из них
1сv7.md, остальные файлы с расширением DBF.
Я так понимаю этому файлу хана, но похоже, что у меня дома что-то навернулось, так? Что нужно проверить. подскажите, плиз!!
вот поэтому я и переношу простым копированием базы, чего и вам желаю![]()
Человек, помоги себе сам (с)
Mela,
Простое копирование тоже может повредиться ...
Ekaterina 24,
Только еще раз архивировать и сразу проверять восстановимость !
Я наверное совсем чайникА как копировать базу?
Скореее всего проблемы с флешкой. Отформатируйте её и попробуйте записать на неё заново.
Ekaterina 24, посмотрите пожалуйста в каталоге Вы вообще свою базу видите? У меня сегодня выдало такую же ошибку, взглянула на диск и готова застрелиться - все базы 1С (их у меня 15 фирм) исчезлиВечером жду специалиста, говорят какой-то вирус, будь он не ладен, но почему именно бухбазы и почему именно в конце отчетов, может 26-го была какая-то вирусная акция?
Я снова возвращаюсь к своему вопросу. Кто может объяснить?
Сохраняю 1С (zip-архив) на работе - дома восстанавливается нормально, а когда наоборот - не восстанавливается, выдает ошибки в архиве, типа файл поврежден и еще ошибку файла метаданных. НО! Вчера кинула себе файл из дома на работу по И-нету - восстановился, но весьма странно - данные все впорядке, все хорошо, только совершенно пустой список регламентированных отчетовЭтот же файл скинула на флэшку - нифига, не восстанавливается, все те же ошибки. Флэшку отформатировала. Голову сломала, не могу понять в чем дело..
![]()
Если из дому не переносится а по почте нормально проходит то значит как я и говорил проблемы с флешкой. Отчёты по умолчанию не сохраняются, их надо сохранять вручную (папочка ExtForms) в каталоге базы данных.
можно еще раз скопировать...Сообщение от Aquad
автору - копировать нужно целиком каталог, путь к которому у вас указан в диалоговом окне, когда вы выбираете базы
тогда и отчеты будут переноситься и никаких косяков не будет
Человек, помоги себе сам (с)
Mela, Каталог я тоже целиком копировала, но все равно выдает ошибку.
Ну вы наврено на флешку копировали а с ней явно проблемы (сам посудите тот же файл переданный по инету проблем не вызывает)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)