Здравствуйте.
Я первый раз закрываю баланс фонда и совсем запуталась,если нетрудно помогите пожалуйста.
У меня были следующие операции:
1. приобретение бланков я сделала проводку Д-т 10 Кт76 100 руб ,Д-т 76 Кт 51 120,00 рублей.
Бланки не переданы для работы находятся на складе. считается ли что использовано целевое финансирование ведь фактически бланки не были использованы в работе,должна ли я учесть в ф.6 сумму приобретенных бланков и в обязательном порядке списать дт86 кт10? В какой сумме должна отнести в ф.6 120,00 на сумму перечисленную поставщику 120,00 или на сумму приобретенных бланков?
2.оплата аванса за нематериальный актив д-т 76 К-т 51 500,00.Год закончился,как учесть этот аванс ведь фактически средства были израсходованы? Следует ли учесть в ф.6 как использование средств целефого финансирования?
3. предъявлены поставщиками за услуги связи но не оплачены д-т 86 к-т 76 40,00. Могу ли я сделать такую проводку ведь я не оплатила им за услуги? Если нет, то какая должна быть проводка?Отражается ли эта сумма в ф.6 ?
4. Получены пожертвования в сумме 670,00 д-т 51 кт86.
В итоге получается на сч 51 есть остаток 50,00 и в то же время не оплачено поставщику 40,00. В каком виде должна быть ф. 6?
Заранее всем благодарна.

Разобраться без бутылки тяжело.