Возникла следующая ситуация. В декларации по НДС за 1 квартал 2006 года в строке выручка от реализации почему-то все суммы задвоены. Т.е. в эту строку попадает и сумма из счета факруты и сумма с записи в книге продаж. У меня отключено автоматическое формирование записей в книгу покупок и продаж. Причем это касается только авансов, т.е. в прошлом году нам заплатили, а в этом году мы отгрузили. В прошлом году мы НДС с авансов заплатили, в этом году после отгрузки я выдаю с/ф, делаю запись в книге покупок и запись в книге продаж. А в декларации суммы двоячат.Если я не провожу запись в книге продаж, то соответственно эта сумма в книге продаж и не печатается. А мне надо, чтобы и в книге продаж было, и в декларации все ровно было.Чего делать-то? Раньше вроде все нормально было(((

Если я не провожу запись в книге продаж, то соответственно эта сумма в книге продаж и не печатается. А мне надо, чтобы и в книге продаж было, и в декларации все ровно было.Чего делать-то? Раньше вроде все нормально было(((