Пожалуйста, подскажите где найти в инете протокол при сдаче отчета по 2-НДФЛ на бумажном носителе (в 27 ИФНС требуют), я полдня на его поиски потратила![]()
Пожалуйста, подскажите где найти в инете протокол при сдаче отчета по 2-НДФЛ на бумажном носителе (в 27 ИФНС требуют), я полдня на его поиски потратила![]()
В налоговую сдаем Реестр, а Протокол печатает налоговая при приеме...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
OlgaK,
Это если в электронном виде. А если менее 10 человек, можно сдать не на дискете, а просто, распечатав справку 2-НДФЛ, но при этом нужно самим прикладывать ПРОТОКОЛ!
Ольга 28, Вы ничего не путаете?
Протокол выдает программа при проверке данных на магнитных носителях. К бумажным справкам прикладывать смысла нет.![]()
Нужно. И называется он "Протокол ввода сведекний о доходах физических лиц с бумажных носителей" ( форма №БГ-3-4/583). Попробуйте поискать, я сама скачивала, но забыла откуда...но при этом нужно самим прикладывать ПРОТОКОЛ!
![]()
Чиж, в каждой инспекции свои приколы. У нас, в 27-ой, чтобы не стоять в очереди день, можно с этим протоколом за полчаса НДФЛ сдать
Порядок представления сведений на бумажных носителях
В день сдачи налоговым агентом Справок о доходах физических лиц и сопроводительных реестров должностное лицо налогового органа, уполномоченное осуществлять прием этих документов, в присутствии представителя налогового агента (индивидуального предпринимателя) осуществляет визуальный контроль всех поданных документов, проверяет полноту и правильность заполнения данных в Справках.
По результатам визуального контроля оформляется в двух экземплярах "Протокол приема сведений о доходах физических лиц на бумажных носителях" по форме, приведенной в п. 6.2.1 данного Приложения.
Протокол ввода сведений о доходах физических лиц с бумажных носителей оформляется в двух экземплярах и подписывается должностным лицом налогового органа, производившего ввод данных. Один экземпляр Протокола выдается налоговому агенту. Второй экземпляр Протокола ввода информации остается в налоговом органе.
Хм... OlgaK, Зачем цитировать недействующие документы ?По результатам визуального контроля оформляется в двух экземплярах "Протокол приема сведений о доходах физических лиц на бумажных носителях" по форме, приведенной в п. 6.2.1 данного Приложения.
Нет сегодня таких требований![]()
И логики нет?
Ольга 28, гляньте тут
http://forum.klerk.ru/showthread.php...2-%CD%C4%D4%CB
Я из Санкт-Петербурга, но сдавала протокол на бумажных носителях по форме №БГ-3-04/583 от 31.10.2003 ( на предпринимателей и нотариусов)
И ПРИНЯЛИ БЕЗ ВОПРОСОВ, причем в двух инспекциях. Так что смело ищите этот приказ, заполняйте протокол и несите давать.
Первый раз понесла сдавать, сказали, что бы предоставила протокол, а когда пошла сдавать повторно, у меня этот протоко дале не спросили!
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
Протокол д.docпривет вот протокол
У меня "Налогоплательщик" глючит, что делать?Придётся на бумажных ностелях сдавать...
"Платить налоги – обязанность, платить мало налогов – искусство!"
Ольга С, спасибо, это действительно №БГ-3-04/583!
Лечить надо. Насколько я помню, свыше 10 человек на бумагах уже не принимают.Сообщение от TUFELKA-N
С уважением,
Виктор
У меня 7 человек!Всехприняли!УРА!Я сдала НДФЛ-ку!!!!Сообщение от lubezniy
"Платить налоги – обязанность, платить мало налогов – искусство!"
Сообщение от TUFELKA-N
Эх, не жалеет молодежь деревья![]()
С уважением,
Виктор
А нет ли случайно файла реестра сведений к НДФЛ. Он изменился с 2004 (есть копия на листе)? А то глючит Налогоплательщик. Может прикрепите здесь?
Подскажите пожалуйста. а кто должен заполнять этот протокол (для бумажной версии)?
если налоговый агент, то может кто-то подскажет, что именно там заполнять?
В частности графы "должность ответственного лица", "ФИО ответственного лица", "реестр № от" - заполняются налоговым агентом? или налоговиками??
УРА!!!!!!
Сегодня сдала 2 НДФЛ в 43 и 14! Кстати, ни в той ни в другой протокола не потребовали никакого!
Извините, буду сдавать на бумаге (5 чел.) в 14, сбросьте, плиззззз, образец реестра на адрес tytianechko@rambler.ru
Заранее благодарна!!!!!!![]()
![]()
![]()
Светлячок 1, какой реестр Вы имеете в виду, не пойму? Тот который в 1С распечатывается?
В сведениях о доходах надо щелкнуть по 2-НДФЛ и открывается реестр и справки (у меня во всяком случае так).У меня 1с 8.0 и я никак не могу найти где там этот реестр распечатывается
Спасибо огромное!!!
У меня, оказывается, тоже открывается, просто надо было ставить не на руки сотрудникам , а передача в ПФР.
Туплю!!!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)