Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для Olga2003

Вопрос Документы за декабрь выставляюся в феврале?

Организация зарегистрировалась в декабре 2005 года, аренду нам выставили за декабрь 1/2 месяца, но документы выписали февралем 2006, как отразитть данные операции в б/учете и какими документами, меняется ли декларация по прибыли, и когда возмещать НДС?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Почему выписали февралем?
    как отразитть данные операции в б/учете и какими документами, меняется ли декларация по прибыли, и когда возмещать НДС?
    А вы эту сумму уже в декабре провели без документов? Тогда сначала разобраться, откуда взялся февраль, а потом, возможно, переделывать декларации.

3. Клерк Аватар для Olga2003
    в том то и дело, что не провели, оплатили в феврале по счету, а нам документы выставили акт+с/ф 28.02.2006г. а в ней указали, "аренда за декабрь", вот теперь не знаю, что и делать((((

4. Иду...курю.... Аватар для ЛО
    ИМХО, это будет убыток прошлых лет.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

5. Клерк
    А я считаю,что было время еще в декабрь поставить эти суммы и потребовать акты и счф прошлым годом.Я сейчас по январю борюсь,выставили за январь 28 февраля счф и сосем не хотят акт давать,дурдом какой то

6. Клерк Аватар для Панта
    m'm,
    совсем не хотят акт давать
    по аренде? так ведь необязательно это..

7. Клерк
    Да нет, я про другие затраты,просто принцип то один.По закону о бухучете должен быть акт,хоть и при аренда, с муниципалитетам конечно,трудно бодаться ,поэтому аредна у нас на особом счету

8. Клерк Аватар для Olga2003
    просили переделать документы, но нас мягко послали, переделывать не будем, год закрыт, а не нравиться, ищите другое помещение. Очень прошу помочь с проводками и НДС.

9. Модератор Аватар для Январь
    А поменять не дату, а основание? Чтобы не было написано "за декабрь" тоже не согласятся?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)