Я вот слышала, что при передачи доли одним учредителем другому, новому, нужен акт передачи. Кто-нибудь может скинуть форму этого акта.
Я вот слышала, что при передачи доли одним учредителем другому, новому, нужен акт передачи. Кто-нибудь может скинуть форму этого акта.
совсем не обязателен... хотя иногда полезен
God Save The Queen
Выглядит акт примерно так:
АКТ
Передачи-приемки
Доли уставного капитала
Общества с ограниченной ответственностью
«оооооо»
г. Москва «___» _________ 2005 г.
Мы, нижеподписавшиеся, Продавец по договору купли-продажи доли уставного капитала Общества с ограниченной ответственностью «ooooo» (ОГРН №00000000000) гражданин Российской Федерации Ф.И.О (Паспорт РФ 00 00 000000 выдан ОВД Гагарина г.Москвы 00.00.2000 г., код подразделения 000-000, зарегистрирован по адресу: 000000, г. Москва, ул. Гагарина, д.00, кв.00) и Покупатель – гражданин Российской Федерации Ф.И.О (паспорт РФ: 00 00 000000, выдан ОВД "Москва" 00.00.2000 г., код подразделения 000-000, зарегистрирован по адресу: 000000, Москва, ул. Гагарина, д.00, кв.00) составили настоящий акт о том, что в соответствии с договором купли-продажи доли уставного капитала Общества с ограниченной ответственностью «ooooo» Продавец передал Покупателю а Покупатель принял от Продавца долю уставного капитала Общества с ограниченной ответственностью «oooooo» (ОГРН № от 00.00.2000 г.) размером 100 (Сто) % уставного капитала номинальной стоимостью 10 000 (Десять тысяч) рублей.
Покупатель уплатил Продавцу денежные средства в уплату за долю уставного капитала выше названного Общества 10 000 (Десять тысяч) рублей.
Покупатель уведомлен, что в соответствии с Федеральным законом от 08.02.1998 г. № 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» права, обязанности и полномочия в объеме приобретенной доли переходят к нему только с момента уведомления Общества о произведенной уступке доли уставного капитала.
Уведомление Общество должен произвести Покупатель в письменном виде с приложением доказательств такой уступки.
Продавец: Покупатель:
ps: Я так думаю!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)