Неужто нашлась добрая душа и его "заказали". Чесно слово лично буду цветы носить на холмик ему по памятным датамСообщение от sema
Неужто нашлась добрая душа и его "заказали". Чесно слово лично буду цветы носить на холмик ему по памятным датамСообщение от sema
Тоже распологаю подобной информацией.... что стул шатается....
А с Тэн что будет?
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
"Если в назначенный срок организация не будет находиться по адресу, указанному в регистрационных документах, либо не внесет изменения в эти документы, налоговые органы примут решение о приостановлении правоспособности этой фирмы.
В результате организация не вправе будет совершать какие-либо сделки..."
В статье, по моему, не говориться об изменениях в Налоговый Кодекс. Согласно ст. 32 НК налоговые органы имеют исчерпывающий перечень прав, в который не включено "право приостановления провоспособности организации", - своей глубиной сама по себе формулировка поражает.
И вот значит по мнению (читать: подозрению, плохому насторению, нехваткой финансов) налорг своим решением "приостанавливает правоспособность организации" в связи с тем, что по заявленному в ЕГРЮЛ адресе он не нашел, или не хотел найти организацию. С этого момента все сделки организации недействительны.....?
Может я брежу.... 1937 годом попахивает ((((
без понятия... как бы она в ж-пу без мыла не влезла...если влезет всем кирдык... Дуканова будем вспоминать как отца родного...Сообщение от AristoS
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Потому что это действительно бред! Нигде в законе не прописано предельное количество организаций,зарегистрированных одному заявителю,стало быть под этим бредом отказов нет никакой правовой основы.Пусть сначала закон издадут, а потом отказывают. Бардак полный! НО: "В стране,где царит беспорядок, будь смел в действиях и осторожен в речах..." (кто-то из ВЕЛИКИХ).Сообщение от С.К.А
ПОЭТОМУ РОССИЯ НЕПОБЕДИМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Это будет расцениваться как захватСообщение от sema
![]()
![]()
![]()
![]()
Отлучить её от ж..п... всех....навсегда...
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
Кто-нибудь может объяснить, как можно "приостановить правоспособность"?"Ограничение дееспособности"-еще понятно, но приостановление правоспособности...
Или только ССД?
AristoS, по слухам Дуканов уже допрыгался![]()
ж-пы?Сообщение от Warning
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
AristoS , а Вы на такси никогда не ездили???Цитата:
Сообщение от Куся
А для начала сделайте нам зарплату, как в Европе и такие же условия деятельности!
Я тащусь от наших чиновников.... Хоть бы не позорился... чесс слово
P.S. Уйду из юристов в таксисты
Чтобы этих уродов возить....
Не-ее, я буду возить честных бизнесменов!!!
![]()
Легко:Сообщение от Алексей Ш.
Хлебнул "Пепси" - остановил поезд!
Хлебнул...
Ну наверное так:Кто-нибудь может объяснить, как можно "приостановить правоспособность"? "Ограничение дееспособности"-еще понятно, но приостановление правоспособности... Или только ССД?
Решение ИФНС № 46 в отношении ООО "Теремок", зарегистрированного в ИФНС № 46
Считать ООО "Теремок" временно не зарегистрированным в ИФНС № 46 впредь до принятия решения о ликвидации вышеуказанного общества и внесения соответствующих изменений в ЕГРЮЛ)))
Как жизнь-то бурлит, а я не в темеВот что значит с утра договорами заниматься. Гражданское право рушится, а я тут сижу, панимаешь... Пойду дополнительным одним юристом в наложку.
![]()
Не, это наверное как в хокее... Удаление с поля на две минуты - вроде ты и в команде, а клюшкой махать две минуты не дают.....
наверно все же это административное приостановление деятельности, а не правоспособности... хотя сложно понять что он имел ввиду... как то странно всё это... может смерительную рубашку?
Последний раз редактировалось sema; 28.03.2006 в 13:32.
Несмотря на всю ересь излитую ССД, надо все-таки сказать, что термин он употребил В ДАННОМ СЛУЧАЕ правильный. Применительно к ЮЛ использование термина "дееспособность" бессмысленно. Скорей уж можно говорить о правосубъектности.Сообщение от Алексей Ш.
amd, оно не рушится, оно входит в очередной параноидальный штопор.... вместе с налоговым в придачуГражданское право рушится![]()
и шоковую терапию (хи-хи)!может смерительную рубашку?![]()
sema, ваши бы слова да Богу в уши....по слухам Дуканов уже допрыгался... и это лЯбЯдиная отрыжка...
Хотя, это, скорее всего, ничего не изменит - порок-то системный![]()
Последний раз редактировалось skrap; 28.03.2006 в 13:48.
Правильнее, в самом деле, говорить уж о "приостановлении деятельности".Сообщение от Аноним
Т.к. "приостановить правоспособность" невозможно.
Ну, чего вы, право. Он имел ввиду "ограничить правоспособность". Все ж ГК он читал, наверное. А что выражается коряво, так это беда всех наших вождей. Горбачева забыли, Черномырдиных, Ельциных.... Я так думаю, они перед назначением экзамен по русскому сдают и шибко грамотным сразу красный свет, чтоб о деле думали, а не о литературе.
согласен с amd
ст.49 ГК "Правоспособность ЮЛ"
"Юридическое лицо может быть ограничено в правах лишь в случаях и в порядке, предусмотренных законом".
а кроме "правоспособности" к ним ничего и не применимо.
Так что если сперва в законе это предусмотрят - не отвертишься...
[QUOTE=amd]Ну, чего вы, право. Он имел ввиду "ограничить правоспособность". Все ж ГК он читал, наверное. А что выражается коряво, так это беда всех наших вождей. Горбачева забыли, Черномырдиных, Ельциных.... Я так думаю, они перед назначением экзамен по русскому сдают и шибко грамотным сразу красный свет, чтоб о деле думали, а не о литературе.[/QUOT]
Дуканов ВОЖДЬ? Уморили млин!![]()
Если только людоедского племени какого нибудь
[QUOTE=С.К.А]Не все сразу. Главное у него вектор правильный и речь тоже.Сообщение от amd
С чем?Сообщение от almira
Но при же здесь приостановление правоспособности?"Юридическое лицо может быть ограничено в правах лишь в случаях и в порядке, предусмотренных законом".Или права и правоспособность-это одно и тоже?
![]()
А если организация не находиться по указанному адресу, куда письмо-то высылать будут? На это-же адрес? Так там нет никого и так. Не могу понять. Поясните.
а это науке не известноСообщение от TIV
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)