хы-хы... особенно при кааанвеерной организации производства... тута как на заводе с ЧПУшными станками - новые данные ввел... и работайДимаС, и с какого пня она увеличится если даже при большом уставнике она особо не должна поменяться?![]()
хы-хы... особенно при кааанвеерной организации производства... тута как на заводе с ЧПУшными станками - новые данные ввел... и работайДимаС, и с какого пня она увеличится если даже при большом уставнике она особо не должна поменяться?![]()
God Save The Queen
Если негде взять, то он на отчетную дату и актива, соответствующего УК наверное иметь не будет, а дальше что - ликвидация?как сказать, челу надо где-то взять 400 штук, внести в капитал, а так он берет готовую компанию, с уже сформированным УК.
Речь то идет не о регистрации как таковой, а о продаже готовок с уставняком в 10 000 руб., которые как раз и подорожают. 100000 стоить не будут, а вот 50 вполнеСообщение от Dima77
Какой еще "каждый квартал"??? Тож ж однодневка))))Сообщение от С.К.А
God Save The Queen
те кто однодневки клепают 25 штук лишних найдут , будь спок, а вот юзеры которые честно работать собрались, как раз и будут думать как от такого гемора избавитьсяСообщение от Dima77
А проценты по обналу входит в стоимость?))Сообщение от ДимаС
А что будет с внесением в УК имущества?))
B@lex,Не смешите меня (с)Если негде взять, то он на отчетную дату и актива, соответствующего УК наверное иметь не будет, а дальше что - ликвидация?Дорого берешь (с)Речь то идет не о регистрации как таковой, а о продаже готовок с уставняком в 10 000 руб., которые как раз и подорожают. 100000 стоить не будут, а вот 50 вполне
God Save The Queen
Сообщение от С.К.А
я не понимаю зачем искать 25 000 у.е.? вы во временя МРП никогда не работали что ли? цена не намного увелится и большой разницы между старой и новой не будет)))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
юзеры которые честно работать собрались будут регить кооперативы)))юзеры которые честно работать собрались, как раз и будут думать как от такого гемора избавиться
God Save The Queen
тебе скидку сделаюСообщение от Dima77
![]()
![]()
может быть
Сообщение от Аноним
а вот ровно на эту сумму стоимость и увеличится))).
Абсолютно сгласен с С.К.А, поэтому и цена 100.000,
челу надо где-то взять 400 штук, внести в капитал, а так он берет готовую компанию, с уже сформированным УК, и нет головника, все прощитано
спрос будет больше чем предложение вот и увеличиться цена...
по-моему как-то не логично фирме стоить 500 дол. с уставником 25000 евро![]()
или полные товарищества, а потом при любом геморе вешатьсяСообщение от Dima77
ЗА ЧЕМ ЕМУ ГДЕ ТО БРАТЬ 400 ШТУК? ЗА НЕГО ВЫ ИХ БЕРЕТЕ!Сообщение от Димулька
нужен новый лозунг регистраторам)) например об ИЧПешим всю Россию!Сообщение от Dima77
мы их тоже не из воздуха берем...
все-таки риск потери есть небольшой![]()
Короче я понял - российским чиновникам малый бизнес не нужен....Не успевают со всех бабки стрич, поэтому дукановцы (не путать с пидерастами, от последних экономика РФ не страдает) решили искоренить малый бизнес и серьезно взяться за средний и крупный. И пусть потом не удивляются, что все деньги потекут за границу в виде дивидендов, а количество иностранных учредителей возрастет в разы.
естественно цена будет состоять из расходов на уплату процентов по заводу и выводу уставного капитала, но если быстро оборачивать эти 25 штук там приличный доход может образоваться, да + клиент заплатит за ваши якобы расходы по процентам.Сообщение от ДимаС
ужасс какой.... новая Дукановская инициатива загонит все его же начинания по борьбе с однодневками в гроб.
Да не будет 25.000 евро, успокойтесь. А если и будет, то очень недолго. Страшилки все это.
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
Сообщение от Maus
вот и я так думаю. по имуществу прирезать...могут... ну может с 10 000 рубля сделают 25 000 рублей.
Вот тогда цены действительно поднимуться
хы-хы... при 2-3% прОцентах с полной оплаты такого УК получится 20-25 тонн деревянных... умножаем на общее кол-во однодневок... хыыыы... поддержим грязных банкиров)))))ужасс какой.... новая Дукановская инициатива загонит все его же начинания по борьбе с однодневками в гроб.
Последний раз редактировалось Dima77; 29.03.2006 в 13:54.
God Save The Queen
Открытие накопительного в банке-кредитование счета-открытие там же расчетного. И банк еще 20-30 баков должен. Наликом.Сообщение от sema
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
Сообщение от Maus
я просто не вижу смысла в таком кредитовании. уж больно маленькие суммы получаются. Хотя если объединить несколько поточно-гнездовых юрфирм, в совместных услиях))), то может выйти приличная сумма.
в связи с распоясанием "дукановщины" возьмут да и обяжут действующие ОООшки привести размеры своих уставных капиталов до нового размера. вот и весь маркетинг!
Привлечение клиентов. Правда это не "точечные удары" а скорее "ковровая бомбардировка" с высоты 5.000 м. Но какая-то бомбочка да попадет.Сообщение от sema
Многие этим занимаются, и давно.
Закон обратной силы иметь не будет
Такое впечатление, что в зиму 2005 г.-2006 г. налорги без шапки ходили и все мозги отморозили. А что может это действительно от сильных морозов? Может с весной пройдет?
Весной обычно только обостряетсяСообщение от Аноним
Хорошая мысль)) Тебе в Дукановы надо)) Он один наверно не знает как уставный капитал уже существующей фирмы воздухом накачать.Сообщение от Lawyer
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)