Срок до 20.04. Интересно где еще так весело и интересно живут.
Срок до 20.04. Интересно где еще так весело и интересно живут.
мы тожетак рады.......![]()
А если утвердят 25н до этого момента, сдавать какую отчетность надо будет?
без учета 25н.
Это интересно. Предположим, сегодня Минюст регистрирует приказ 25н. Я завтра перевожу на него учет с 01.01.06 (выполняю приказ). Кто может с меня послезавтра потребовать сдавать отчет по недействующей инструкции? На каком основании?
>> Предположим, сегодня Минюст регистрирует приказ 25н.
Ну-ну...
Насколько я помню, Вы работаете с 1С. А что, Вы уже доработали конфу?Сообщение от Teap
Да никто вообще ни с учетом 25н, ни без учета. Письмо Кудрина, надеюсь, еще не аннулировали? Там вроде сказано - сдачу отчетности за 1-й квартал 2006 года - отменить. А "тренировочные" балансы - это как вышестоящий захочет - по-старому или по-новомуСообщение от Teap
![]()
Teap не работает с 1С, а кнофигурацию 1С уже доделывает
А нашему финоргану Минфин - не указСообщение от Аноним
(
Мы и полугодовой в прошлом году сдавали в полном объеме
Ничего подобного. Причем в данном случае, вообще не имеет значения, на чем я работаю.Насколько я помню, Вы работаете с 1С. А что, Вы уже доработали конфу?
Извините. Вышестоящая организация имеет право проверять меня когда захочет и теми способами, которыми захочет. Это даже обязанность ее главного бухгалтера. Но обязывать меня нарушать законодательство (или вести учет по старому или подгонять отчетность) вышестоящая организация право не имеет.А "тренировочные" балансы - это как вышестоящий захочет - по-старому или по-новому
Нам установили срок сдачи 5, 6 и последний день 7 апреля...и у нас всегда очень сжатые сроки..... и никого не волнует.... что акты и счет-фактуры от поставщиков ты получаешь после 5 числа, а то и позже...
удивительное рядом
TYV, а когда это кого волновало?
Ученица 777, тогда они действительно увидят только "прозрачность" бюджета.... ради которой они все никак не доделают инструкцию....
удивительное рядом
TYV,![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)