Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

подчистки в документах на регистрацию

Добрый день. Как вы думаете, грозит ли чем нибудь (отказом) маленькая подчистка в заявлении (размером 1см на 1см). Стерли стирашкой, немного заметно, что подтирали. А расшить нельзя, уже нотариус заверил. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от татоша
    Добрый день. Как вы думаете, грозит ли чем нибудь (отказом) маленькая подчистка в заявлении (размером 1см на 1см). Стерли стирашкой, немного заметно, что подтирали. А расшить нельзя, уже нотариус заверил. Спасибо.
    Расшить можно все. Как вариант над чайником подержите

Клерк
    так в том то и дело, что рядом подпись нотариуса и печать его стоит. Заявитель расписался в квадратике, где подпись нотариуса, а нотариус ниже поставил подпись. Ну мы и подтерли подпись заявителя. Думаете, будет отказ?

Клерк Аватар для Heckfy
    Я думаю, что отказ будет.

Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Требования к оформлению листов с подписями всегда были строги, а в свете последних тенденций думаю их проверяют особенно тщательно.

Но может быть повезет и проскочит, у нас в прошлом году похожее исправление пропустили. В любом случае, никто вам заранее не скажет результат. Наберитесь терпения и ждите.

Удачи!
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

Клерк
    Цитата Сообщение от Biznes-yurist
    Требования к оформлению листов с подписями всегда были строги, а в свете последних тенденций думаю их проверяют особенно тщательно.

Но может быть повезет и проскочит, у нас в прошлом году похожее исправление пропустили. В любом случае, никто вам заранее не скажет результат. Наберитесь терпения и ждите.

Удачи!
    Ну, на крайняк за подделку ответите.

Клерк
    в СПб после нового года перестали принимать заявления с "исправлениями" (даже со штрихом) - теперь почти 100% отказ

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от татоша
    так в том то и дело, что рядом подпись нотариуса и печать его стоит. Заявитель расписался в квадратике, где подпись нотариуса, а нотариус ниже поставил подпись. Ну мы и подтерли подпись заявителя. Думаете, будет отказ?
    Идите к этому нотариусу - пусть заверит заново..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)