Добрый день. Как вы думаете, грозит ли чем нибудь (отказом) маленькая подчистка в заявлении (размером 1см на 1см). Стерли стирашкой, немного заметно, что подтирали. А расшить нельзя, уже нотариус заверил. Спасибо.
Добрый день. Как вы думаете, грозит ли чем нибудь (отказом) маленькая подчистка в заявлении (размером 1см на 1см). Стерли стирашкой, немного заметно, что подтирали. А расшить нельзя, уже нотариус заверил. Спасибо.
Расшить можно все. Как вариант над чайником подержитеСообщение от татоша
![]()
так в том то и дело, что рядом подпись нотариуса и печать его стоит. Заявитель расписался в квадратике, где подпись нотариуса, а нотариус ниже поставил подпись. Ну мы и подтерли подпись заявителя. Думаете, будет отказ?
Я думаю, что отказ будет.![]()
Требования к оформлению листов с подписями всегда были строги, а в свете последних тенденций думаю их проверяют особенно тщательно.
Но может быть повезет и проскочит, у нас в прошлом году похожее исправление пропустили. В любом случае, никто вам заранее не скажет результат. Наберитесь терпения и ждите.
Удачи!
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Ну, на крайняк за подделку ответите.Сообщение от Biznes-yurist
![]()
в СПб после нового года перестали принимать заявления с "исправлениями" (даже со штрихом) - теперь почти 100% отказ
Идите к этому нотариусу - пусть заверит заново..Сообщение от татоша
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)