Здравствуйте, помогите советом!
Я уже с 26.02.06 ИП. Вместе с документами о регистрации подавал в 46 МИФНС также заявление о переходе на УСНО, о чем имеется расписка от 17.02.06.
Сегодня 28.03.06 звоню с свою налоговую (34 ИФНС) и спрашиваю, а не готово ли мое уведомление о переходе на УСНО.
Девушка: "Ну Вы даете?! Мне чтобы Вам подготовить уведомление надо Ваше дело найти?! И ваще, Вы заявление писали?"
Отвечаю, что писал еще 17.02.06 и 26.02.06 уже зарегистрирован.
Девушка:"У меня месяц есть, чтобы рассмотреть Ваше заявление."
Отвечаю, что поэтому и звоню, что уже месяц прошел, с какой даты не считай.
Девушка:"Вы неправильно считаете. Я считаю с того дня, когда Ваше заявление ко мне на стол попало. Потом месяц я его рассматриваю, и если мы Вам не откажем, тогда сможете получить."
Спрашиваю: и когда оно к Вам на стол попало?
Девушка:"Ну Вы даете?! Мне чтобы это посмотреть, надо Ваше дело найти?! Скажите фамилию и звоните через недельку"
Вопрос. А что, еще и отказать могут?! Может я действительно не так считаю. Бред какой-то. Неужели я так и должен выслушивать о проблемах девушки поднять "пятую точку" со стула. Кто-нибудь знает, как правильно поступить. А то уже скоро налоги платить. А как платить, пока не ясно. Меня уже даже ФСС зарегистрировал и письмо прислали, хотя мне это и не надо.