Как вы оформляете применение стандартных вычетов в 400р ?
Приказ+заявление от каждого сотрудника ?
Просто насколько мне известно, многие применяют без приказа и заявлений.
Хотелось бы узнать, как правильно или как большинство делает ?
Как вы оформляете применение стандартных вычетов в 400р ?
Приказ+заявление от каждого сотрудника ?
Просто насколько мне известно, многие применяют без приказа и заявлений.
Хотелось бы узнать, как правильно или как большинство делает ?
starlight,
ИМХО, только заявление ...
ЗЫ. А что в приказе писать ?!![]()
В приснопамятные времена с удивлением узрел такую вещь:
Выходит, предположим, Постановление любимого нами Центрального Комитета КПСС совместно с Правительством и, конечно же, ЦК Профсоюзов... "О переносе выходного дня...(бла-бла-бла)".
Потом выходит Приказ Министра Такогото Машиностроения т.... "Во исполнении Постановления ЦК КПСС, Совета Министров СССР, ЦК Профсоюзов.... ПРИКАЗЫВАЮ. Перенести выходной день.... (бла-бла-бла)"
Потом выходит Приказ Начальника N-ого ГУ Министерства: "Во исполнении Приказа Министра Такогото Машиностроения .... (бла-бла-бла)"
Потом выходит приказ предприятия: "Во исполнении Приказа начальника N-ого ГУ....(бла-бла-бла)"
....
О как.
starlight, А чего хочется больше: узнать как правильно, или как большинство делает?
Я делаю как НК предписывает: СНВ предоставляются на основании заявления... И полагаю что это правильно.
Ну, судя по всему, правильно и большинство делает только с заявлениями.
А заявление на чье-то имя пишете или на бухгалтерию ?
Последний раз редактировалось starlight; 29.03.2006 в 08:07.
на имя директора...он резолючию для бухгалтерии........сам пишит служебку в бухгалтерию.....+ копии док-в если там дети..или инвалиды, и.т.п.А заявление на чье-то имя пишете или на бухгалтерию ?
Скажите пожалуйта а как пшется такое заявление???![]()
http://forum.klerk.ru/showthread.php...FB%F7%E5%F2%FB вот здесь есть очень подробно что и как![]()
Бог мой!на имя директора...он резолючию для бухгалтерии........сам пишит служебку в бухгалтерию..Зачем столько сложностей на пустом месте? А если служебки в бухгалтерию не последует, сотрудники останутся без вычетов?
В бухгалтерию ООО "__________"Сообщение от Tanya-optim
от _____________________
Заявление
Прошу впредь до отмены мною настоящего распоряжения предоставлять стандартные налоговые вычеты в соответствии с п. 3 статьи 218 Налогового кодекса РФ.
Считаю, этого достаточно
Чиж,![]()
Ого, понамудрили:-) последний приказ вообще прикольный. А если работает несколько тысяч человек, руководитель по каждому из них пишет резолюцию в бухгалтерию?
Я считаю, что достаточно заявления, которое подошьется в дело сотрудника. Ну единственное, что слышала, то налоговики иногда пытаются уличить в том, чтобы заявление писалось каждый год - но просто уточняем, что вычеты на весь период работы.
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом![]()
![]()
Какой же это бред! Неужели кто-то откажется от вычетов в пользе госудраства? Тем более вычет-то сам ничтожный! А где написано, что должно быть заявление?
Ванилин, П.3 СТ. 218 нк рф![]()
где-то видала, что в таком заявлении моно писать: просю данное место работы считать основныма то вот так напишет ваш сотрудник по всем своим местам работы такие заявленьица, а вы потом будете огребать
Человек, помоги себе сам (с)
Mela, по не основному тоже можно получать вычет.
а напишет сотрудник несколько заявлений , ему по домашнему адресу налоговая перерасчет должна прислать. А у вас есть оправдание - заявление.
(.... Я желаю всем счастья...)
на 400 необязательно,на это все имеют права
а вот остальные тока с подтверждающими доками

Бред. Основное место там, где лежит трудовая книжка.Сообщение от Mela
Это его проблемы. Пусть пишет.Сообщение от Mela
LOLСообщение от Mela
Да ну
![]()

Что необязательно?Сообщение от Юстас
Юстас считает не нужно заявленияЧто необязательно?![]()
Юстас считает, что на него все имеют право. Но не добавил: до определенного момента. Так что, пусть пишут!

Неправильно считаетСообщение от Ученица 777
![]()
Неправильно считает![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)