Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

Осторожно права и ОБЭП. ХЕЛП!

На днях позвонил наш клиент, сказал что у них был ОБЭП, ничего не нашли, зато взяли визитку нашего менеджера с координатами нашей(!) фирмы , в связи с этим у меня несколько вопросов (на всякий случай ):
    - поставщик примерно на месяц-полтора задерживает документы (приходные накладные, с-фры), подставлять его тоже не хочется - "свой", можно ли сказать проверяющим, что док-ты находятся у бух-ра дома и предоставить их позже? (такая же "беда" с нашими накладными на отгрузку , кладовщики легко могут отгрузить товар без доверенности либо вообще потерять тов.накл., контролировать их очень сложно, склад находится в 70 км. от офиса) (с банком, кассой, ККМ всё ок)
    - должны ли сотрудники ОБЭПа относиться к тому же территориальному округу, в котором мы зарегистрированны?
    - есть ли какие-то сроки в предоставлении первичной документации?

заранее благодарю
    Поделиться с друзьями

2. Клерк

3. Mic1
    Гость
    думаю, Вам пока лучше не заморачиваться. Может, и не придут к Вам. А если и придут, то ничего (почти ничего) из документов не попросят.

4. Клерк
    Обычно они сгребают все визитки, какие на столе находят. Если так, то скорее стращают клиента перекрестными проверками. Если только вашу визитку взяли, то могут и прийти ... не те же самые, так по их запрросу.

5. Славак
    Гость
    Я Частный Предприниматель. Приходили как-то ко мне ОБЭП, но я их выгнал. Сказал что к проверке недопускаю. Еще пошел в прокуратуру и написал кляузу. Основание простое - ОБЭП оперативно-розыскная служба и плановых проверок у не бывает. Ко мне они могут прийти только в двух случаях: когда я совершу правонарушение или преступление. Сильно это дело я не раздувал от возбуждения уголовного дела против них я отказался, но прокурор назначил служебное расследование. Думаю отвянут от меня надолго.

6. N_Y
    Цитата Сообщение от Славак Посмотреть сообщение
    Сказал что к проверке недопускаю. .....Сильно это дело я не раздувал от возбуждения уголовного дела против них я отказался, но прокурор назначил служебное расследование. Думаю отвянут от меня надолго.

7. Аноним
    Гость
    А если постановление на осмотр помещения имеется и грозятся в случае "недопуска" вызвать что-то вроде ОМОНа и в отделение забрать и шить статью за противодействие органам?...Тут как быть?

8. Модератор
    постановление на осмотр помещения
    Кем выдано?

9. Аноним
    Гость
    Отснять не дали, а от страху никто и не запомнил кем именно выдано

10. сомневающийся Аватар для Veter
    Цитата Сообщение от Славак Посмотреть сообщение
    Я Частный Предприниматель. Приходили как-то ко мне ОБЭП, но я их выгнал. Сказал что к проверке недопускаю. Еще пошел в прокуратуру и написал кляузу. Основание простое - ОБЭП оперативно-розыскная служба и плановых проверок у не бывает. Ко мне они могут прийти только в двух случаях: когда я совершу правонарушение или преступление. Сильно это дело я не раздувал от возбуждения уголовного дела против них я отказался, но прокурор назначил служебное расследование. Думаю отвянут от меня надолго.
    браво

11. человек Аватар для LegO NSK
    Сказал что к проверке недопускаю
    Скипетр и держава были при Вас?

12. N_Y
    LegO NSK, это какие-то "неправильные" обэповцы были

13. человек Аватар для LegO NSK
    Угу, они питаются неправильным мёдом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)