Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Когда новому директору можно начинать быть директором?

Помогите, пожалуйста. Смена директора в ООО. Протокол об избрании нового дира все учредители должны подписывать? Потом подавать в налоговую 13001 или 14001? Налоговая должна нам какой-то документ потом выдать?
    Главное: С какого момента новый дир. считается назначенным? Числом, указанным в протоколе или когда в налоговой пройдут изменения? (Например, с какого числа он может заводить карточку в банке с подписями и ставить свою подпись на документах?)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    1) Статья 37. Порядок проведения общего собрания участников общества

8. Решения по вопросам, указанным в подпункте 2 пункта 2 статьи 33 настоящего Федерального закона, а также по иным вопросам, определенным уставом общества, принимаются большинством не менее двух третей голосов от общего числа голосов участников общества, если необходимость большего числа голосов для принятия такого решения не предусмотрена настоящим Федеральным законом или уставом общества.
    Решения по вопросам, указанным в подпунктах 3 и 11 пункта 2 статьи 33 настоящего Федерального закона, принимаются всеми участниками общества единогласно.
    Остальные решения принимаются большинством голосов от общего числа голосов участников общества, если необходимость большего числа голосов для принятия таких решений не предусмотрена настоящим Федеральным законом или уставом общества.

Протокол обычно подписывают Председатель и секретарь.

2) 14001

3) Свидетельство о внесении изменений

4) С даты в протоколе

3. Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    Law, где это вы "секретаря" в законе об ООО отыскали? Может все-таки дать участникам собрания расписаться?
    Мне скучно, Бес...

4. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от faust
    Law, где это вы "секретаря" в законе об ООО отыскали? Может все-таки дать участникам собрания расписаться?
    всем 50-ти? и потом на сколько я помню по собраниям в ООО что не урегулировано законом может быть во внутренних документах, уставе, или быть установлено сами собранием
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

5. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Law
    3) Свидетельство о внесении изменений
    + выписка из реестра

6. Клерк
    Можно и им дать расписаться, но разве обязательно.

7. Главпух Аватар для Mela
    то есть после подписания протокола нужно уже новому дирику давать подписывать? а то у меня тут рокировочку устроили.. теперь вот сижу кукую - как бы самой не вылететь
    Человек, помоги себе сам (с)

8. Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    sema,
    всем 50-ти?
    Мне кажется, подпись - лучшее доказательство того, что участник был на собрании и голосовал именно так, как указано в протоколе. Если на Протоколе не расписываются - ну тогда пусть бюллетени заполняют...
    Мне скучно, Бес...

9. ЛИС Аватар для sema
    <b><FONT COLOR=#9900000>faust</b></FONT>, креститься надо))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)